親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

NMIXX同場李泰容看Loewe秀 年度主打包這樣解讀就對了!

2023-03-04 03:09聯合報 記者釋俊哲/即時報導

NMIXX同場李泰容看Loewe秀。 翻攝自@Loewe、@taeoxo_nct...

NMIXX同場李泰容看Loewe秀。 翻攝自@Loewe、@taeoxo_nct IG

曾被視為「怪物新人」、Twice師妹女團的NMIXX去年9月甫成為LOEWE品牌大使,本季已火速前進巴黎時裝周,並於台灣時間昨晚參加了西班牙國寶品牌Loewe的2023秋冬大秀,以超強氣勢席捲全場目光,同場另有人氣男團NCT成員李泰容盛裝出席、到場看秀,兩大身價可觀的韓團成員齊聚一堂,堪稱含金量大爆炸!

在IG上李泰容已搶先曝光欣賞時裝秀的穿搭,他以沙黃色Nappa襯衫搭配黑色背心、Nappa皮革的Puzzle七分褲與小牛皮長靴,甚至隱約看得到右肩上的刺青,帥曬男人味,並讓粉絲瘋狂留言「So proud of you」、愛心刷不停,貼文發出後兩小時已吸讚56萬次與破萬則留言,展現超燙人氣。

而NMIXX的六位團員包含Jiwoo金智羽、Haewon吳海嫄、Lily朴真、Kyujin張圭真、Bae裴真率與Sullyoon薛允雅也分別在官方IG上曬出看秀前的不同造型,其中Kyujin與品牌人氣Puzzle拼圖包一同合影;Lily則半蹲在地上仰頭望向鏡頭;一臉高冷的Haewon則望向遠方並手持一款橄欖綠色的Hammock包,十足空靈;Sullyoon則身穿粉紅色亮面外套,顯得皮膚與口紅更加粉嫩;Bae則宛如化身人形松鼠,作勢啃咬一顆黃色手提包、讓人很想問她「滋味如何呀?」

實際進入秀場時,Kyujin身穿白色洋裝搭配黃色的Paseo包,Sullyoon則以黑色平口小禮服搭配米黃色Paseo包並大秀香肩;同樣選擇黑色造型的Haewon則選用了Goya包,表情冷靜空靈;Bae則換上一席黃色披肩式兩段洋裝,而她上半身黑色的Loewe Logo更和黑色的Paseo包以色彩相呼應;大方露出甜笑的Jiwoo則以米黃色Goya包搭配淺藍色短袖連身百褶裙搭配,最後選擇Paseo包的Lily則身穿一件內捲式白色短T恤,同時薄荷綠色的美甲也十足搶鏡。

仔細算算:NMIXX六位團員一共分別拿了四款不同顏色的Paseo包與兩款Goya包,NMIXX與Loewe的鐵粉們,今年品牌有哪幾款包是年度必敗款,答案是不是很清楚了呢?

Jiwoo在IG中秀出超近自拍,讓人很難忽視她身上的拼接皮革Loewe襯衫。圖/...

Jiwoo在IG中秀出超近自拍,讓人很難忽視她身上的拼接皮革Loewe襯衫。圖/翻攝自 IG @ nmixx_official

IG上李泰容已搶先曝光欣賞時裝秀的穿搭,以沙黃色夾克搭配黑色背心、七分褲與皮革長...

IG上李泰容已搶先曝光欣賞時裝秀的穿搭,以沙黃色夾克搭配黑色背心、七分褲與皮革長靴,帥曬男人味。圖/翻攝自 IG @taeoxo_nct(合成圖)

NMIXX的6位團員分別展示了不同的風格穿搭,婉約、甜美、氣質,也像披露了團員們...

NMIXX的6位團員分別展示了不同的風格穿搭,婉約、甜美、氣質,也像披露了團員們的各自獨特個性。圖/翻攝自@Loewe IG

NMIXX先前已在官方IG曬出六人的機場時尚,團員6人堪稱表情包、可愛賣萌無極限...

NMIXX先前已在官方IG曬出六人的機場時尚,團員6人堪稱表情包、可愛賣萌無極限。圖/翻攝自 IG @ nmixx_official(合成圖)

一臉高冷的Haewon同時帶著耳機,讓人好想知道:聽得是NMIXX的哪一首熱門金...

一臉高冷的Haewon同時帶著耳機,讓人好想知道:聽得是NMIXX的哪一首熱門金曲?圖/翻攝自 IG @ nmixx_official

NMIXX先前已在官方IG曬出六人的機場時尚,團員6人堪稱表情包、可愛賣萌無極限...

NMIXX先前已在官方IG曬出六人的機場時尚,團員6人堪稱表情包、可愛賣萌無極限。圖/翻攝自 IG @ nmixx_official(合成圖)

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
愛心
品牌
粉紅色
NMIXX
Loewe
巴黎時裝周
留言區
你可能也會喜歡
曾被酸民嗆減肥、品牌扯後腿修圖過度!NMIXX Jiwoo目測狂減10kg↑ 換「命定髮型」秒變C位
才剛被讚減肥成功又挨罵!NMIXX Jiwoo舞台裝慘被批胖 粉絲點出造型盲點全網秒懂
超寵自家代言人!LOEWE為NMIXX特別打造「滿版大臉」連身裙 創意總監親自構思早春系列廣告
巴黎時裝周/LOEWE牆上時裝展 輪廓如同泡泡輕舞飛揚
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top