親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不僅同框南韓女神宋慧喬 許光漢時尚周還和她「天生一對」

2023-02-25 09:00噓!星聞 編輯Shh/綜合報導

許光漢日前現身米蘭時尚周,和宋慧喬同框,引發網友暴動,更一度登上熱搜,台灣男神代表不僅同框南韓女神,也和主演泰國夯劇《天生一對》的泰英混血女星Bella同框,高顏值讓網友再喊:夢幻組合!

泰英混血女星、模特兒瑞妮坎彭(Bella)主演泰劇《天生一對》以及續作及電影,人氣大漲,她也受邀參加FENDI米蘭秋冬23系列女裝大秀,在社群平台分享合照,台灣男神許光漢也在列、還有童年演出《阿達一族》「星期三」爆紅,又加盟Netflix 影集《星期三》飾演教師的好萊塢女星克莉絲汀娜蕾奇(Christina Ricci)也和Bella同框。

泰國女星Bella與好萊塢女星克莉絲汀娜蕾奇。 圖/擷自Bella instag...

泰國女星Bella與好萊塢女星克莉絲汀娜蕾奇。 圖/擷自Bella instagram

泰國女星Bella曬出和許光漢合照。 圖/擷自Bella instagram

泰國女星Bella曬出和許光漢合照。 圖/擷自Bella instagram

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋慧喬
許光漢
時裝周
米蘭
泰國
留言區
你可能也會喜歡
劉以豪全身LV草間彌生機場飛巴黎 許光漢線上觀FENDI秀
米蘭時裝周24秋冬 HOGAN全新「地標」設計入包曬優雅
李英愛、凱特摩絲現身Bottega Veneta秀 時尚有「魚」
好久不見Rosé機場時尚!學院風有了「公車拉環」秒變酷女孩 自爆是「她們的粉絲」連帽子都要跟著應援
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top