親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

41歲全智賢「真實無修圖」長這樣!近距離看高冷御姐 網友親曝不可思議心聲

2023-02-22 12:18udn STYLE Clee

全智賢。圖/Burberry官方IG、Burberry提供。

全智賢。圖/Burberry官方IG、Burberry提供。

南韓女神全智賢19日從仁川飛往倫敦參加Burberry的時裝秀,她身為首位韓國女性品牌大使,全身Burberry行頭必不可少,加上與生俱來獨特的女王氣場,一現身便引起路人瘋狂搶拍。

今年41歲的全智賢以《我的野蠻女友》、《來自星星的你》等作品坐穩韓國一線女星寶座,其中在《來自星星的你》中對於「千頌伊」這個大明星角色的詮釋令人印象深刻,正好戲外她也是氣場十足的御姐風範,因此總給人不好接近的距離感。

不過正好相反,在秀場全智賢除了與韓國旅外頂尖足球員孫興慜跨界同框,在場外有粉絲近距離接觸後寫下心得,粉絲透露原本因為保鑣阻擋沒有拿到簽名,但全智賢特別輕輕地點頭微笑表達歉意,不過上了車後,她卻主動搖下車窗伸手示意給簽名,溫柔又親切有禮,同時粉絲也認證全智賢本人保養得宜,和10多年前一模一樣,即使是在車內沒有打光、鏡頭略為模糊,美貌也絲毫不減。

粉絲近距離接觸全智賢。圖/微博/wuli鬼神大人

粉絲近距離接觸全智賢。圖/微博/wuli鬼神大人

回顧全智賢的保養祕訣,補充足夠的水分是必須的,另外防曬也很重要,不論是擦防曬乳或是物理性防曬,務必做到滴水不漏,同時她也很注重美白,除了美白產品之外,補充維他命C也是一種方法,積極為抗老做準備。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
全智賢
Burberry

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
湯唯超悲劇自拍「正好看出全智賢0修圖有多美」!女王的顏值手抖糊照也摧毀不了
全智賢、孫興慜現身Burberry 24大秀 一展時尚「英」姿
Burberry 24早春發表 全智賢、孫興慜同曬英倫綠時尚
吳慷仁、馮德倫相挺英倫精品店開幕加碼最美韓星全智賢
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top