親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

一看宣傳照愣住了!22歲女偶像彩妝代言上位成功 這4點卻被點名好可惜

2023-02-21 15:23udn STYLE Clee

金采源。圖/IG

金采源。圖/IG

韓國近幾年女偶像在時尚品牌方面表現備受喜愛,不僅有BLACKPINK在CHANEL、DIOR、YSL、CELINE領跑,也越來越多偶像成為各大品牌代言人,像NewJeans、LE SSERAFIM、IVE等,都是時尚界的新寵兒。

近日LE SSERAFIM的金采源成為美妝品牌MAKE UP FOR EVER的韓國區品牌大使,品牌官方副社長表示,金采源展現的自信魅力,以及勇往直前無懼的樣子,和品牌不斷努力追求更好境界的形象很吻合,因此選任采源作為大使。

金采源。圖/IG

金采源。圖/IG

不過網友在祝賀之餘,卻也坦言兩者風格頻率好像有點搭不上,韓國網友在論壇the qoo上提到,MAKE UP FOR EVER給人歐美系大人的印象,彩妝多以自然、輕透妝感為主,而金采源似乎更適合色彩鮮明的偶像妝容,單從釋出的宣傳照來看,兩者都沒有辦法突出各自的亮點。

另一派網友則認為,與其說是風格不符,不如說這組照片有待加強,表情單一之外,雙眼無神、妝髮超齡都是網友點名稍微可惜的部分,「催熟感」反而讓她失去了在舞台上的活力感,不過從另一個角度來看,或許也讓人看到金采源的多重面向,逐步開發更多不一樣的可能性。

網友認為金采源更適合鮮豔的妝感。圖/IG

網友認為金采源更適合鮮豔的妝感。圖/IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
LE SSERAFIM

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
教堂內大露北半球挨轟!宮脇咲良「透視裝秀火辣曲線」裡面全看光 網看不下去:很不OK
好醜崩潰!LE SSERAFIM允真「超莫名大叔內褲」當打歌服 熱褲拉鍊沒拉網友不忍了
很辣但是醜又俗!韓女團「成人尿布style」打歌服太炸裂 韓網集體崩潰:像內褲長毛了
女團只穿內褲拍MV!LE SSERAFIM允真「無褲造型」腹肌、鉛筆腿太辣 韓網評論超兩極
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top