親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

寶貝兒子首度曝光!濱崎步公開當媽心聲

2023-02-13 20:03聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

44歲的濱崎步現在已經是二寶媽,她日前分享渡假照片,當中有兩名小孩的背影,似乎就是她帶著兩個兒子在海邊漫步,成為首次曝光的全家福寫真。

濱崎步自2019年生下大兒子後,2021年再添二寶。她從未公布過孩子爸爸的身份,讓外界謠傳她是靠代理孕母生娃。但濱崎步從未回應過相關謠言,僅承認自己升格當媽。如今她難得公開兒子們的背影,立刻引發粉絲討論,猜測他們正在夏威夷享受天倫之樂。

濱崎步也用英文抒發心情,寫下「繼續前進,我依然相信生命是美好的」,象徵她的當下感悟。

濱崎步看起來依舊時尚亮麗。圖/摘自IG

濱崎步看起來依舊時尚亮麗。圖/摘自IG

濱崎步帶著兩個兒子漫步海灘。圖/摘自IG

濱崎步帶著兩個兒子漫步海灘。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
濱崎步
夏威夷
留言區
你可能也會喜歡
姐就是霸氣!被酸「臉和聲音都變了」 濱崎步:我都44歲了!
穿西裝就是帥氣又可愛!濱崎步西裝直接當裙子穿 瑟夏羅南搭襯鏤空上衣微性感
和肺炎確診者密切接觸!濱崎步倒數兩天取消跨年演唱會
濱崎步接班人就是她!20歲安齊Kalen出演步姊半自傳改編日劇《M我珍愛的人》神還原
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top