親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《黑暗榮耀》金赫拉染髮後更瘋!「病態美」襲捲而來,長髮剃掉隱喻結局?

2023-02-10 14:17udn STYLE Alice

圖/擷自 Netflix Korea instagram、圖/擷自 金赫拉 in...

圖/擷自 Netflix Korea instagram、圖/擷自 金赫拉 instagram

黑暗榮耀》昨日公布第二季新版預告,以及全新的視覺海報,讓原本就已經等第二季播出的網友們,更加期待下個月10號上線。預告中,宋慧喬是真的「發狠」起來,制裁「霸凌五人組」,不只每個人都有驚恐表情的畫面,其中扮演毒癮千金的金赫拉,還染了一頭金髮,再次掀起大家討論。

在預告中,一開始是文同珢,將過往霸凌的證據丟在朴涎鎮面前,但朴涎鎮不僅不對過去感到抱歉,反而更加挑釁的回應,態度讓觀眾看的恨不得衝進去打她巴掌,而各個角色暗藏的秘密也即將被公開。

金赫拉飾演的毒癮千金-李蓑羅,在第二季換上了新造型,看起來更加瘋狂。李蓑羅在劇中是朴涎鎮的好友,家裡有錢,使她過著放蕩的生活,雖然擁有藝術家光鮮亮麗的頭銜,但私底下是染上毒癮的瘋女人。金赫拉纖瘦骨感的模樣,將李蓑羅詮釋的相當到位,而這次換上金髮,也襯托出她蒼白的臉蛋,加上她帶有血絲的雙眼,完美展現出李蓑羅精神不佳,身處在崩潰邊緣的狀態。

金赫拉的新髮型,讓不少人大讚相當適合她,其實過往她就經常更換她的髮型,可以說是非常襯職的「髮型教科書」,金髮更能襯托她的肌膚,展現本人白裡透紅的優點,除此之外,也令她添上一股「病態美」,凱特摩絲(Kate Moss)年輕時的形象,就散發出這種嬌弱的氣質,而這次因為金赫拉的造型,再次將此氛圍帶回來,想必今年的髮型色系,將會以她成為新的趨勢。

圖/擷自 金赫拉 instagram

圖/擷自 金赫拉 instagram

正式版預告裡,雖然只有短短幾幕李蓑羅邪笑的畫面,但猜想她可能是找到什麼樣的秘密,決定放手一搏,認真瘋起來,不過幾秒後,就看到她驚恐的臉,而在先前的第二季特別版預告裡,她被壓在地上的畫面,似乎就是吸毒的事情破功被抓,另外,她在IG上也有PO出一頭長髮被剪掉、平頭的模樣,看起來相當前衛,也讓人聯想這是不是李蓑羅的下場,不是被抓進監獄裡,就是被當精神病人對待?更加令人好奇後續的發展。

》現在看到她笑都會打冷顫!《黑暗榮耀》反派組使壞太成功 私下聚會曝光,老公情夫互動引熱議

》囂張嘴臉簡直完美複製!《黑暗榮耀》年輕版選角有史以來最優秀 「霸凌頭頭」根本是姊妹

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
黑暗榮耀
宋慧喬
留言區
你可能也會喜歡
《黑暗榮耀》7 位反派私下反差大比拼!惡主播朴涎鎮晉升時尚帶貨王、文同珢瘋媽媽氣質爆表!
李到晛重現《黑暗榮耀》吻戲!文同珢一靠近就嚇得往後退,「硬上表情」笑翻網友
《黑暗》間諜大嬸「戲外180度變身」差點認不出!寫真照搶先曝光 連宋慧喬都誇:超正
網推台版《黑暗榮耀》選角「相似度直逼100%」!混混全宰寯必須是他 全網唯一指定兄弟臉
網友都在看
商品推薦
Top