親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「浪姐4」名單曝光驚見福原愛!陸網友:別來

2023-02-10 12:31聯合報 記者梅衍儂/即時報導

福原愛和江宏傑離婚後聲勢大不如前,在大陸、日本都失去觀眾緣,而對岸話題節目「乘風破浪」第4季即將開錄,網路上流傳一份名單,福原愛的名字驚見其中,讓許多大陸網友不解,直呼「她不是劣跡藝人嗎」。

福原愛和江宏傑婚姻風波不斷,她被爆和「橫濱男」出軌搞不倫,人氣一落千丈,就連一向挺她的對岸,也不有好感。今微博上流出「浪姐4」名單,有西洋天后艾薇兒、新加坡女子團體「BY2」姐姐孫涵「Miko」、台灣有徐懷鈺、A-Lin、詹雯婷,而「披荊斬棘」中陳小春和李承鉉的老婆應采兒和戚薇也都在名單中。

福原愛在大陸頗受歡迎,但因她捲入不倫風波,日前她向「橫濱男」前妻公開致歉卻又刪文,導致大陸網友對她越來越反感,並不樂見她參賽。

福原愛傳將要參加「乘風破浪」第4季。圖/摘自微博

福原愛傳將要參加「乘風破浪」第4季。圖/摘自微博

艾薇兒傳將要參加「乘風破浪」第4季。圖/摘自微博

艾薇兒傳將要參加「乘風破浪」第4季。圖/摘自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
乘風破浪
留言區
你可能也會喜歡
王心凌粉紅軍團開唱吸萬名粉絲 大露馬甲線性感爆表
ELLA被淘汰?浪姐4網爆烏龍傳聞
遭陸主持人當眾脫衣 王心凌嚇壞變臉
「小燕子」結2次婚姻都失敗 嘆:「還珠格格」影響深!
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top