親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不可能真的52歲吧!李英愛每天5招凍齡保養 吃水果維持身材,除了喝水還愛喝這款飲料

2023-02-09 18:32聯合新聞網 記者劉小川/台北報導

韓人氣女星李英愛被稱為「氧氣美女」,每次只要出現在螢光幕前總是氣色好、氣質好,擁有白皙且紅潤的肌膚跟完美體態,完全看不出來李英愛已經52歲了,彷彿歲月特別眷顧她,究竟李英愛做了哪些習慣,才能維持如此美態?

李英愛根本看不出已經52歲了。圖/摘自IG

李英愛根本看不出已經52歲了。圖/摘自IG

一、每天喝水要喝足

李英愛曾經在過去受訪時表示,自己每天至少要喝上2,000ml的水,相當於每天至少喝10杯水的量,早上起來一定會先喝一杯溫開水。

二、人蔘茶、檸檬水

除了喝水之外,李英愛也曾說過自己每天至少會喝一杯高麗人蔘茶,幫助自己身體補充元氣,時刻保持紅潤氣色。另外選擇喝檸檬水是因為富含維他命C、鉀、鎂等養分,對肌膚、身體都有很好的效果。

李英愛喜歡喝水、人蔘茶。圖/摘自IG

李英愛喜歡喝水、人蔘茶。圖/摘自IG

三、山茶花籽油

身為雙胞胎母親的李英愛,在產後發現市面上的母嬰保養品達不到自己心裡的標準,且為了孩子的健康,李英愛自創品牌,且每天運用天然的植萃打造溫和的嬰兒、孕婦使用的保養產品。平時就十分重視保濕的李英愛,使用美容油皆使用來自濟州島的山茶花籽,能夠提供肌膚有效保濕。

四、爬山休閒

美麗是需要由內而外的,除了外在保養,李英愛也非常重視自己的心情。身為人妻、人母的自己,李英愛說到自己非常重視家人們間的相處,可以一起度過快樂的時間,就能讓心情放鬆。而主要的休閒活動選擇爬山、在山道上散步、呼吸新鮮空氣,就能讓家人跟自己一起感到舒壓及放鬆心情。

李英愛對於保養很有想法。圖/摘自IG

李英愛對於保養很有想法。圖/摘自IG

五、吃葡萄維持好身材

懷孕期間的李英愛,一度體重飆升,產後自創了「葡萄減肥法」。其主要是早餐、午餐正常吃,晚餐主要吃葡萄。李英愛會選擇葡萄其主要原因,為葡萄富含有白藜蘆醇及豐富的養分,還能抗氧化,有助於身體保健,據李英愛說一周就瘦下將近兩公斤;不過也要求飲食上的清淡,不吃過鹹、過刺激的食物,再搭配以上幾個步驟,維持不老神話就從自己做起。

李英愛喜歡爬山休閒。圖/摘自IG

李英愛喜歡爬山休閒。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李英愛
留言區
你可能也會喜歡
凍齡狀態根本為國爭光!李英愛貼身上衣曝53歲優質身材 「水光肌和閃光燈」有得比網友全傻了
5大女神「統一韓國審美」!公認標準美女長這樣 潤娥公主、秀智初戀,韓韶禧出局
李英愛「醫女大長今」還沒開拍 官方突緊急闢謠
等21年《大長今》終於回來了!李英愛稱霸「氧氣美女」始祖 53歲臉頰「能掐出水」真的沒道理
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top