親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

抓到了!泫雅、Dawn被爆復合愛意藏不住 韓媒列「五鐵證」全網嗨翻

2023-02-05 14:36udn STYLE Eloise

南韓「性感小野馬」泫雅與同是歌手的前男友Dawn交往七年,兩人一度傳出好消息,讓粉絲們都十分替他們開心。不過這對高調情侶在去年11月底傳出分手,兩人各自在IG發文好聚好散,並表示未來會以同事及朋友身分持續為對方應援。另外,也有眼尖網友發現即使他們分手了,Dawn仍遵守「不刪合照」承諾,且在泫雅受到酸民攻擊時仍為她挺身而出,讓外界大讚他是最佳前男友。

圖/擷自instagram、翻攝自YouTube

圖/擷自instagram、翻攝自YouTube

雖然兩人愛得高調、分得乾脆讓不少支持他們的粉絲感到可惜,不過近日南韓前記者、YouTuber李鎮浩就指出有五大鐵證認為他們已經復合了,讓粉絲又驚又喜。首先,泫雅年初公開了自己的新造型「唇釘」,雖然在臉上裝飾漸漸變成流行趨勢,不過泫雅的唇釘不只是造型,而是跟Dawn的情侶穿環。接著在接近月底時,Dawn在個人IG發了即將發新作的貼文,寫下「New place, new music.Coming soon」,泫雅也回了五個火焰emoji表示支持。

另外,李鎮浩也爆料泫雅在一月飛到新加坡參加活動時,Dawn當時愛相隨,兩人互動親暱,滿滿愛意藏不住。而Dawn也被捕捉出現在泫雅住處附近,一系列親密舉動讓人聯想兩人是否已經悄悄復合。不過李鎮浩也語帶保留表示:「因為分分合合多次,無法篤定說出兩人確定復合的事實,目前看來是令人哭笑不得的狀況。」關於泫雅跟Dawn復合一事,你又怎麼看呢?

》曾被酸民嗆減肥、品牌扯後腿修圖過度!NMIXX Jiwoo目測狂減10kg↑ 換「命定髮型」秒變C位

》分不出來別說是粉絲!LE SSERAFIM隊長、忙內傻傻分不清 結局反轉八成都認錯

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泫雅
女星
韓國
留言區
你可能也會喜歡
泫雅又脫了!上空抱胸美乳曲線藏不住 頹喪紅眼+白金短髮撞「李蓑羅」
脫到剩內衣!「性感小野馬」泫雅唱到一半突脫衣 當眾與男友調情摸胸、接吻樣樣來
「我想成為一個永遠不會失去熱情的人」恭喜泫雅被求婚!盤點女神七大霸氣人生金句
熬過雙雙封殺結為連理!「性感小野馬」泫雅結婚啦 回顧與Dawn的交往過程根本浪漫偶像劇
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top