親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

砸75億買豪宅不夠!Lisa「手上這張VVIP黑卡」更尊榮 韓國僅1000人有,入會門檻曝光

2023-02-03 10:06udn STYLE Clee

Lisa手中黑卡引關注。圖/Lisa IG、theqoo

Lisa手中黑卡引關注。圖/Lisa IG、theqoo

南韓女團BLACKPINK的成員Lisa以75億韓圜的價格,入手首爾城北洞房產一事近日在韓國媒體上曝光,該住宅過去曾是樂天集團總裁孫女所屬,地段屬於首爾的傳統富人住宅區,Lisa的財力可見一斑。

其實不只大手筆買房,韓國網友又發現Lisa手中有一張足以證明身價的「超級黑卡」,這張由現代銀行發行的黑卡是韓國最早發行的VVIP卡,目前已經是第三代「The Black Edition 3」,年會費要韓圜250萬(約新台幣6.6萬),而且全韓國只有1000人持有。

Lisa手中的黑卡尊爵不凡。圖/theqoo

Lisa手中的黑卡尊爵不凡。圖/theqoo

因為門檻高,這張卡持有者都是社會上頗有名望的人士,除了Lisa之外,李政宰、防彈少年團的Jin也是卡友,相關人士曾透露想要成為VVIP不僅要看收入、資產,還有一點很重要,那就是「各領域受尊重的人」,因此這1000位持卡人中,也有不少藝術家、各領域專家。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Lisa
BLACKPINK

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
首次拍劇!BLACKPINK Lisa爆出演HBO劇《白蓮花大飯店》
韓國女偶像誰是富婆?BLACKPINK排名五後唯獨「她」沒上榜 IU「資產破億」比去年冠軍還有錢
人脈太狂!LISA同框法總統夫人 瘋馬秀官網曝合作始末
散播快樂的存在!「夢幻JISOO」看久了會害羞 近距離對視竟然沒毛孔粉絲驚:是人類嗎?
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top