親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「她們」買房前都遇到同件事!Lisa遭經紀人騙走10億,韓韶禧「挺過母親背叛」為奶奶買房超勵志

2023-02-02 15:36udn STYLE Alice

圖/擷自 Lisa instagram、圖/擷自 IU instagram、圖/...

圖/擷自 Lisa instagram、圖/擷自 IU instagram、圖/擷自 韓韶禧 instagram

近日BLACKPINK成員Lisa傳出好消息,表示在上個月底,付清了去年入手首爾城北洞的獨棟豪宅,當時以75憶韓幣(約1.8億台幣)買下,經過幾個月的繳費後,終於將全部的款項支付完畢。雖然大部分的人,都認為藝人買房比起一般老百姓還要容易,但不可否認的是,她們也相當努力才有今天這個成果。

不過有幾位韓國藝人買房的過程,也非常波折,其中就拿Lisa、IU韓韶禧來說明,還發現其實她們都遭遇過相同的事件,但絕對不是說想買房,就要和她們有一樣相同的「必經之路」,只是藉由她們的故事,帶給你激勵人心的效果。

圖/擷自 IU instagram、圖/擷自 韓韶禧 instagram、圖/擷...

圖/擷自 IU instagram、圖/擷自 韓韶禧 instagram、圖/擷自 Lisa instagram

Lisa

來自泰國的Lisa,因不是韓國國民,要在韓國擁有房地產本就不容易,不過也因為多年努力發展成功,決定為自己和家人在韓國擁有一棟房子。2020年時,曾爆出Lisa當時的經紀人,拿著替她打聽房地產的藉口,騙走了10億韓幣(約2千多萬台幣),但其實全被前經紀人拿去賭博,當時事情一岀,正好Lisa也被黑粉攻擊的很嚴重,據說本人相當難過,加上壓力大到躲在棉被裡偷哭。

不過後來YG緊急發聲明表示,在經過協商後,前經紀人已償還部分金額,而Lisa則是不再繼續追究。後來到了2022年7月,Lisa入手首爾城北洞這棟豪宅,也有人將豪宅的前主人挖出,是紐約樂天皇宮飯店,董事夫妻檔在2014年購入,後來才由Lisa看中並接手。

IU

在歌唱及戲劇都有不錯成績的IU,先前在首爾江南「Eterno清潭」買下豪宅,總價值130億(約2.9億台幣),更驚人的是她在購入的當下,就一次付清所有款項,目前身上沒有任何房債的IU,生活過的衣食無缺,甚至在去年登上「明星最嚮往的別墅排行榜」第二名寶座。

不過IU其實也有遭騙錢的經驗,她在幾年參加《對話的喜悅》節目時表示,因為歌曲較偏療癒路線,因此經常收到許多粉絲來信「吐苦水」,先前就有一位網友表示經濟困難,可能是IU小時候經歷過辛苦的生活,就決定幫助他,沒想到真正的目的是要來騙錢,後來還換了一個帳號裝成不同人,再次行騙,IU經過那次事件後,就決定每年固定捐款給慈善機構,幫助真正需要的人。

韓韶禧

越來越火紅的韓國演員韓韶禧,先前在《以吾之名》的熱播檔期,爆出遭到涉嫌詐騙而被提告的事件,震驚許多人,而當時經紀公司出面說明,韓韶禧從學生時期開始工作以來,就一直在幫母親還債,殊不知她母親在韓韶禧未成年時,去銀行辦了一個帳戶,從此就用這個帳戶不斷向別人借錢,因一直未還,才遭到提告。

而韓韶禧也表示絕對不會幫母親還這筆債,此事件爆出,讓不少人相當心疼她的遭遇。不過韓韶禧也在2021年的12月,就買下位於京畿道,峨川洞的83坪高級別墅「Villadegreeum W」,原本開價是21億韓元(約5千億台幣),但本人親自出面議價,才以19億韓元(約 4600萬台幣)買下,並且現金付清,讓許多粉絲替她感到高興,而韓韶禧買下這棟房子,也不是全為自己,接了辛辛苦苦養大她的奶奶一同居住,非常有孝心。

》淨化眼球系列來了!韓韶禧、車銀優床上「情侶視角」甜出汁 超平價同款引暴動

》BLACKPINK見法國第一夫人怎麼穿?Jennie將斜紋軟呢穿出俏麗感、Rosé美帥褲裝超適合上班族

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
Lisa
IU
韓韶禧
留言區
你可能也會喜歡
BLACKPINK成員Rosé、女團LE SSERAFIM都在穿的復古球鞋 開設期間快閃店尺寸、顏色最齊全
南韓流量帶貨王是他們!2021-2022精品代言藝人一覽表,BLACKPINK四位成員各佔一片天!
視覺密集恐懼症爆發!Lisa、韓韶禧、太妍集體撞衫 粉紅性感小背心搭外套曝光率驚人
韓國女偶像誰是富婆?BLACKPINK排名五後唯獨「她」沒上榜 IU「資產破億」比去年冠軍還有錢
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top