親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

潤娥頭髮全濕「光看臉就超性感」 釣出秀英無奈表示:為什麼讚只能按一次!

2023-02-02 10:59udn STYLE Alice

圖/擷自 Miu Miu instagram

圖/擷自 Miu Miu instagram

少女時代潤娥,巴掌鵝蛋臉、精緻甜美的外貌,一直做為團體的門面擔當,就算已經超過30歲,秀氣自然的臉蛋仍給人過往的青澀感,但眼神中卻有歷練過後的成熟態度。Miu Miu除了有張員瑛之外,潤娥也作為品牌的代言人,近日她更是穿上了2023春夏系列的服飾,展現一種舒適知性的形象。

圖/擷自 潤娥 instagram

圖/擷自 潤娥 instagram

以往看潤娥的穿搭照片,幾乎都以裙裝、帶有甜美公主氛圍的造型為主,當然這些元素也都很符合她給人的感覺,但這次為Miu Miu拍攝的畫報,卸下了過往的氣質公主形象,沒有蝴蝶結、粉色系搭配、多餘的綴飾等,這五張濕髮造型的形象畫報,在僅僅兩天,就吸引了將近50萬人按讚。

照片中,她穿上大地色系的大衣,微微露出一邊的纖細腰身,下身則是Miu Miu這幾季爆紅的低腰露褲頭造型;在另一個造型,她還穿上了修身的深色針織毛衣,內裡搭配白襯衫,迷你短裙則是展現她令人稱羨的大長腿,這組照片沒有大露特露,卻給人一種相當朦朧、性感的氛圍。

圖/擷自 潤娥 instagram

圖/擷自 潤娥 instagram

圖/擷自 潤娥 instagram

圖/擷自 潤娥 instagram

潤娥這次的妝髮,罕見的利用濕髮造型,營造出成熟之性的態度,雙眼直盯鏡頭、嘴唇微開,光看臉也能瞬間感到臉紅心跳,與她先前總是笑臉迎人的樣貌相當不同,非常適合她,除了大批粉絲稱讚之外,秀英也出現在潤娥的IG貼文下方留言:「怎麼只能按一次讚」,逗趣無奈的說法,讓不少人跟著表示認同。

》這個名字專出美女!18歲「子瑜接班人」小鹿眼美得讓人衝擊 她更狂...統一韓國人審美

》李聖經、申敏兒竟不在前十名!日網票選「30代人氣韓國女演員」排行 潤娥、朴信惠都輸她

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
少女時代
潤娥
秀英
張員瑛
留言區
你可能也會喜歡
終於抓到「死亡視角」!太妍連身裙裝化身「美人魚」 地板鏡子曝最頂身材真實樣貌
成團15年的默契!潤娥台下急Call太妍出場 暴風催促燈光秒暗本人也震驚
不只是滿分偶像!潤娥穿「晚禮服之王」交年末亮眼成績單 秀英同台並肩走花路
秀英、潤娥抱走演技獎 同台「互相哭哭」網笑翻:情境劇又來了
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top