親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

網瘋傳《浪姐4》台灣代表有她們!網一看豪華陣容:會火

2023-02-01 17:40噓!星聞 編輯Shh/綜合報導

王心凌登陸綜《乘風破浪》(浪姐3),節目中祭出經典曲目回憶殺,人氣爆漲再翻紅,而距《乘風破浪》節目播畢已過半年,最近陸網傳出《浪姐4》邀請名單,不少網友熟知的影視、音樂界知名女星都在名單內,其中桂綸鎂范曉萱更成為擬邀名單的台灣代表,還有動感歌后李玟、馬來西亞創作才女戴佩妮(Penny)、不老女神「小龍女」李若彤,甚至近期因曾傳緋聞胡歌,隨著他官宣結婚而又被提起的王曉晨也在名單內。而名單雖僅是「擬邀」,不過已讓不少網友相當期待,有人直接預言「會火」,歡呼「能看到美女姐姐們的唱跳舞台了嗎」、「等官宣」、「太期待了」。

網傳浪姐4擬邀名單:

桂綸鎂、李若彤、范曉萱、陳紫函、陳粒、王曉晨、童瑤、吳倩、蔣夢婕、胡冰卿、劉雅瑟、高葉、楊采鈺、李玟、戴佩妮、盧靖姍、楊蓉、陳明、張小斐、殷桃、薩頂頂、譚松韵、孫悅、劉濤、李小璐。

網傳名單中有桂綸鎂、范曉萱。 圖/擷自桂綸鎂微博、范曉萱微博

網傳名單中有桂綸鎂、范曉萱。 圖/擷自桂綸鎂微博范曉萱微博

網傳《浪姐4》擬邀名單。 圖/擷自微博

網傳《浪姐4》擬邀名單。 圖/擷自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
王心凌
乘風破浪
桂綸鎂
范曉萱
留言區
你可能也會喜歡
網傳《乘風破浪4》超級豪華名單!「最不可能人選」入列 網友集體看傻
艾薇兒被爆參加「浪姐4」本人首度鬆口回應
王心凌粉紅軍團開唱吸萬名粉絲 大露馬甲線性感爆表
ELLA被淘汰?浪姐4網爆烏龍傳聞
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top