親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

胡歌前女友是她們!認對「三高女神」有虧欠 提到摯愛前任,拭淚難忘:她真的是很好

2023-01-31 15:12udn STYLE Clee

胡歌、江疏影。圖/Giorgio Armani提供、江疏影微博

胡歌、江疏影。圖/Giorgio Armani提供、江疏影微博

中國男神胡歌31日宣布當爸,他表示老婆是圈外人,因此對喜訊很低調。事實上他因為早已屆適婚年齡,先前不斷被催婚,就連粉絲都替他著急。

不過胡歌的感情生活並非一片空白,過去曾有幾位緋聞女友,但公開的僅有一位女演員江疏影,2人是在2014年拍攝《旋風十一人》時假戲真做,不過交往時間不長,幾個月後就分手,不過他曾說過,拍戲時彼此真情流露,更坦言劇中的感情戲是那幾年表現最佳。

大陸女星江疏影。圖/Tory Burch提供

大陸女星江疏影。圖/Tory Burch提供

遺憾戀情維持不久,胡歌曾遺憾地表示當時受到太多關注,以至於戀情早早告終,他說:「作為男友來說,我欠缺一些擔當,沒有好好保護她。」不過情感結束友情還在,兩人仍是朋友。

江疏影和胡歌是上海戲劇學院的校友,她曾在英國攻讀傳媒經濟學碩士,進入演藝圈後,不算大紅大紫但作品輸出穩定,演技也經常獲得好評,她曾出演綜藝節目《花兒與少年3》被觀眾譽為「高智商、高情商、高顏值」的「3高女神」。

薛佳凝。圖/微博

薛佳凝。圖/微博

除了江疏影,胡歌過去還有一位粉絲皆知的前女友薛佳凝,他曾在節目《魯豫有約》中被問到舊愛,當時他沉思後感性表示:「她真的是很好。」隨後低頭拭淚,言詞間滿是放不下,如此胡歌組建家庭,這些往事也都成過眼雲煙了。

胡歌拭淚。圖/微博

胡歌拭淚。圖/微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
胡歌

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
梁朝偉、李安和胡歌罕見同框 帥氣瀟灑詮釋「人間ARMANI」風範
Giorgio Armani曝光胡歌新代言照 甩「崩壞狀」帥回男神樣!
黃曉明、Angelababy離婚後首度同台 第一反應超尷尬
4大陸劇女神同框照曝光 胡歌與「仙劍」世紀合體
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top