親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

百億豪宅寵妻!宋仲基甜蜜籌備異國婚禮「計畫曝光」

2023-01-30 15:44聯合報 記者李姿瑩/即時報導

宋仲基今天和英國女友凱蒂登記結婚,韓媒「Dispatch」披露他的寵妻行徑,甜蜜不輸偶像劇。宋仲基去年春天就安排凱蒂住進他在漢南區的別墅,並特別聘請英韓翻譯,隨身照顧凱蒂的需要。

宋仲基在拍攝「黑道律師文森佐」時,因為學習外語等需要,在義大利結識凱蒂。他們一拍即合,低調開始交往後,凱蒂便隨宋仲基回到韓國。宋仲基讓她住進自己的豪宅,小倆口一起同居。但忙碌的工作行程讓宋仲基無法隨時照顧凱蒂,於是他請來翻譯,讓凱蒂在韓國的生活更加舒心。

得知凱蒂懷孕,宋仲基立刻邀請女方父母飛來韓國,並從漢南洞搬進價值200億元韓幣的梨泰院新房,希望凱蒂在父母陪伴下安心待產。過去他曾和前妻宋慧喬舉辦世紀婚禮,為了給凱蒂一生一次的難忘經驗,宋仲基也已經有舉辦婚禮的計畫,但時間和地點尚未決定。

宋仲基雙喜臨門。圖/摘自news1

宋仲基雙喜臨門。圖/摘自news1

凱蒂成為韓國媳婦。圖/達志影像

凱蒂成為韓國媳婦。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋仲基
留言區
你可能也會喜歡
不用求代買了!秀智、宋仲基最愛低調小眾品牌快閃新光三越鑽石塔
青龍漏網鏡頭/台下演員「全部表情失控」!JYP迷之魔幻舞台 宋仲基困惑到皺眉咬手
影帝絕對死亡之組!2023青龍獎入圍「韓網押寶這2人」 金憓秀告別主持,唯一認愛前任同場現身
宋仲基「臉上隱藏傷疤」終於露出來!晉升新手奶爸吐實:跟兒子不熟
網友都在看
商品推薦
Top