親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

她們長得超像韓韶禧!一位是模特兒,另一個參加實境秀引關注 第一眼看錯真的不怪你

2023-01-25 13:30udn STYLE Alice

圖/擷自 車珠英 instagram、圖/擷自 韓韶禧 instagram、圖/...

圖/擷自 車珠英 instagram、圖/擷自 韓韶禧 instagram、圖/擷自 李宥廷 instagram

韓國演員韓韶禧目前的人氣越來越高,除了演技逐年提升之外,美貌更是令人稱羨,近期在IG的搜尋列表上,就發現了兩位長得酷似像她的女孩,不得不說第一眼還真的會認錯,下面就讓我們看看她們到底長得多像吧!

圖/擷自 韓韶禧 instagram

圖/擷自 韓韶禧 instagram

車珠英

最一開始,就是被這張微側面的照片吸引,本來是想看看韓韶禧又發布了什麼新的照片,沒想到卻是不同人。車珠英目前是一位專業模特兒,拍攝過不少美妝保養的廣告畫報,她的照片多以不笑、自然的神情為主,也因為這樣,讓不少人覺得她長得像韓韶禧。

圖/擷自 車珠英 instagram

圖/擷自 車珠英 instagram

尤其是眉眼間的神韻,朦朧的眼神也有幾分氣質在,她和韓韶禧一樣,私下並不會化太精緻的妝容在臉上,多以淡妝為主,用睫毛膏、眼影、眼線強調微微上揚的雙眼,自然的唇色更能展現她清新溫柔的氣質。

李宥廷

會知道李宥廷,是因為她先前參與過韓國實境節目《戀愛捕手 4:峇里島篇》,透過選擇金錢還是愛情,來展開一段新的緣分,雖然她在節目中表現不算亮眼,但長相仍吸引不少人的關注。

圖/擷自 李宥廷 instagram

圖/擷自 李宥廷 instagram

她有一副混血兒的臉龐,瞬間在韓網上掀起熱烈討論,會說長得像韓韶禧,是因為同樣擁有瘦長的臉型,厚嘟嘟的雙唇,不過卻多了幾分稚嫩感。節目剛開始初期,不少網友認為,她會和宋智雅一樣爆紅,不過就目前來看,李宥廷的IG粉絲至今也才不到5萬,也跟本人的個性有關,她在社群上比較低調,偶爾發幾張自拍照,或者是和朋友聚會的照片與大家分享,這也讓喜歡她的粉絲鬆一口氣,低調的生活態度反而給人一種神秘的美感。

》直接去拍連續劇吧!神顏CP韓韶禧、車銀優拍攝廣告再合體 粉絲敲碗「要求浪漫劇本」

》絕美顏值突破天際!韓韶禧「人生美照」出爐網瘋按右鍵 同款嬌嫩美妝品快筆記

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓韶禧
留言區
你可能也會喜歡
新春第一位「醉倒戶外正妹女星」!大字形豪邁躺平 偶像包袱碎一地
仙氣叛逆全駕馭!韓韶禧造型盤點 根本行走的星光大道
機場穿搭資優生是「她們」 韓韶禧一身黑簡直是行走教科書 想穿的舒適休閒跟著Jennie準沒錯
Netflix公布超狂年度片單!宋慧喬金宇彬朴敘俊接力上
網友都在看
商品推薦
Top