親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

CL、Rain出道前都被嫌醜要求整形 KARA奎利曝不整形就不能出道!盤點五位拒絕整形偶像

2023-01-23 11:30udn STYLE Eloise

圖/摘自IG

圖/摘自IG

近年KPOP已漸漸成為全球音樂主流,偶像們在正式出道之前,以練習生身分卯足全力,只求能在舞台上發光發熱。雖然每位練習生的練習長度不同,在各家公司體制下的出道速度也大不相同,但在這個「看臉時代」下,唯一的共同要求無非就是外型搶眼、身材好,才能吸引粉絲們的目光。

雖然現在「微整形」已漸漸成為趨勢,且大方承認整形的人也會受到讚賞,不過仍有少數人決定不整形,以最自然的樣貌成為藝人,現在就一起來看看那些拒絕整形的偶像們有誰吧!


Rain

現在紅遍亞洲的男神Rain過去曾在訪問中自曝出道前被嫌醜,讓他一度想去整形,甚至跟朴軫永一起去找醫生諮詢。不過後來聽到有人跟他說他的面相很好,因此決定放棄整形。如今細長的單眼皮也是大眾喜愛的特徵之一,雙眼皮也不再是美的標準。


KARA奎利

在去年九月為慶祝組合出道15周年而以五人體制回歸的KARA,在11月時於MAMA舞台上回歸,還帶來了新專輯。隊長奎利自然不做作的個性一直以來都獲得大眾喜愛,剛出道的她雖被認為在組合裡長相太超齡,不過現在來看根本就是超凍齡。擁有深邃雙眼的她過去竟也被要求整形,否則不能出道。滿意自己外貌的她當然拒絕了該公司的要求,換了家公司順利出道。


CL

擁有強烈個人色彩的CL曾多次表示自己最滿意的身體部位是眼睛,上揚的單眼皮十分有魅力,也很有個人特色。她曾坦承在出道之前因為單眼皮被羞辱許多次,也頻頻被建議要去割雙眼皮,不過她都拒絕了。CL表示很滿意自己的身體,並對此感到自豪,霸氣的態度受到粉絲讚賞。


寶拉

前SISTAR成員寶拉曾經是韓國明知大學的校花,她也因此得到出道機會。本身就天生麗質的她其實對自己的眼睛不太滿意,年輕時曾想做雙眼皮手術。不過寶拉卻遭醫生勸退,表示她的眼睛已經很完美不需要再調整而作罷。


EXID Hani

EXID成員Hani因為〈Up & Down〉直拍影片被廣為人知,進而讓所屬團體逆行爆紅。身為KPOP女神之一的她,其實過去也不滿意自己的長相,跟寶拉一樣想去整形。當時是Hani的媽媽給予鼓勵跟讚賞她的外貌,最後讓她打消整形念頭。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Rain
Hani
整形
女星
韓國
留言區
你可能也會喜歡
「最美整型範本」高允貞罕露雪白香肩、蝴蝶骨 辣曬瑜珈照真實S曲線全現形
看到她就想買單!韓網公認最生火的彩妝Model:人間Etude金鍍我、整型範本高允貞都上榜
超辣「高衩泳衣」直接當打歌服!屁股蛋、蜜大腿全露出 逆襲女團EXID全員性感回歸
「元祖百萬直拍女王」現在長這樣!EXID暌違近三年合體發新專輯 Hani煙燻妝+狼剪帥翻
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top