親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Jennie生日扮成兔女郎!全身粉紅絨毛造型超想「抱緊處理」 這頂頭套不到一天瞬間缺貨

2023-01-17 11:38udn STYLE Alice

圖/擷自 Jennie instagram

圖/擷自 Jennie instagram

BLACKPINK在1月,就有兩位成員過生日,團內大姊Jisoo在1月3日度過「蛋糕海」生日,而昨天(16日),Jennie則是在飯店和一群朋友們度過她的26歲慶生。

圖/擷自 Jennie instagram

圖/擷自 Jennie instagram

今年Jennie的生日前,剛好到香港巡迴表演,15日的演唱會接近尾聲時,全場特意為Jennie唱生日快樂歌,而Lisa、Jisoo、Rosé也擔任好生日橋段的各種角色,指揮粉絲、全場照片拍好拍滿的模樣,讓不少人為她們的友情感到非常窩心。

緊接著,Jennie在飯店舉辦她的生日派對,沒有過於奢華的裝飾,但也收到不少人的祝福,而當天的生日裝扮,更是打扮成可愛的兔女郎,還連發了好幾張照片,看起來對這次的打扮是相當喜歡,也非常應景今年兔年的主題。

她穿著一身粉紅色的連身裙,搭配白色長襪,散發出軟萌的慵懶魅力,而整身的焦點,就是頭上這頂AMBUS,品牌在今年推出的Balaclava頭套,將頭套加上了長長的兔子耳朵,且能站立彎曲的設計,讓此單品更有特色,而頭套和連身裙一樣,都加上了絨毛設計,更具保暖功能,原本的蒙面頭套,也在Jennie的搭配下,展現出瘦小臉的效果。

但可惜的是,這頂頭套在Jennie公開發布後不到一天,就已是售完的狀況,可見Jennie的帶貨能力是真的相當驚人,若你也非常想要和她有同款單品,不妨多加留意品牌何時補貨吧!

》「人間香奈兒」生日快樂!出身豪門、恐慌症纏身不認輸 關於Jennie你不知道的7個小秘密

》Jennie曬「美背一條溝」比Chanel還誘人 嫵媚眼神緊盯鏡頭讓粉絲超害羞

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Jennie
生日
BLACKPINK
留言區
你可能也會喜歡
「人間芭比」Lisa生日快樂!「4000:1」機率擠進YG、出身泰國望族 出道前天天哭評測全拿A
別人生日妮才是主角!Jennie透視衣「只遮重點其他全看光」 被「珠寶辣總」貼緊緊粉羨慕:我也要
買RIMOWA送Rosé!朴總生日禮物放一排感受「品牌寵愛」 1舉動曝未來「個人活動動向」
生日辣成這樣!寧寧胸前一片「鏤空薄布」雪乳遮不住 上帝視角全網跪喊:女神降臨
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top