親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

直接去拍連續劇吧!神顏CP韓韶禧、車銀優拍攝廣告再合體 粉絲敲碗「要求浪漫劇本」

2023-01-14 12:33udn STYLE Alice

圖/擷自 韓韶禧 instagram、圖/擷自 車銀優 instagram

圖/擷自 韓韶禧 instagram、圖/擷自 車銀優 instagram

還記得去年,韓韶禧車銀優李洙赫拍攝的網漫劇《惡女是懸絲木偶》,三人精緻的外貌,讓該劇即使是廣告,仍引起廣大關注,甚至被稱作是史上的夢幻組合。

廣告中,韓韶禧是一位被殺害後獲得新生的公主,計畫拉攏車銀優飾演的高冷公爵,兩人一同對付李洙赫扮演的腹黑病態王子。三人的互動讓粉絲們看了直尖叫,各種眼神對視、肢體接觸,即使韓韶禧和李洙赫在劇中是家人關係,還是被湊成皇家CP,另一派則是韓韶禧與車銀優的神顏CP。

短短幾篇就完結也讓大家意猶未盡,不過日前傳出好消息,就是車銀優及韓韶禧將再次合作,為Giordano服飾品牌拍攝廣告,讓粉絲們超興奮。

圖/擷自 車銀優 instagram、圖/擷自 韓韶禧 instagram

圖/擷自 車銀優 instagram、圖/擷自 韓韶禧 instagram

據外媒報導,兩人近日剛結束Giordano廣告的拍攝,雖然目前官方還未公布,但相信過不久就能看到兩人再次同框的畫面,此消息也瞬間在韓網論壇上瘋狂討論,不外乎就是粉絲都希望,能再次看到他們合作,甚至還有粉絲說:「不要再拍廣告了,拜託一起拍浪漫愛情劇好嗎!」

車銀優近日與李多熙、盛駿合作主演《Island》,再次引起話題,雖然都是驅魔趕鬼的劇情,但仍讓人忍不住就盯著他的帥氣臉龐看,簡直是有史以來「最帥神父」,而朴敘俊先前在電影《驅魔使者》中,也有扮演過擁有驅魔能力的拳擊選手,讓不少粉絲歪樓想看兩人一起「出任務」。

另外,韓韶禧和朴敘俊主演的新劇《京城生物》,也將在今年上線,自從韓韶禧拋開白富美形象之後,讓人更期待,她能在武打動作戲上有什麼突破的表現,就讓我們持續關注他們的消息吧!

》絕美顏值突破天際!韓韶禧「人生美照」出爐網瘋按右鍵 同款嬌嫩美妝品快筆記

》韓劇女神韓韶禧靠顏值外交!3套絕美禮服制霸紅毯,外媒大讚「提升韓國知名度的美貌!」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓韶禧
車銀優
李洙赫
朴敘俊
留言區
你可能也會喜歡
顏值突破天際!韓韶禧、車銀優、李洙赫《惡女是懸絲木偶》角色照公開 網:超越撕漫等級
臉蛋天才們合體了!「韓韶禧+車銀優+李洙赫」100%顏值天花板 網友目擊拍攝現場
最強神顏與盛世美顏的相遇!李聖經同框李洙赫腿長到鏡頭塞不下 男神的旁邊是更大咖的男神
Netflix公布超狂年度片單!宋慧喬金宇彬朴敘俊接力上
網友都在看
商品推薦
Top