親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

原來她們認識!Hyein「童年影片曝光」隔壁女孩身分揭曉 NewJeans與YG新女團的夢幻連動

2023-01-15 09:40udn STYLE Clee

NewJeans Hyein。

NewJeans Hyein。

女團NewJeans是南韓目前關注度最高的團體之一,5個女孩靠著〈Attention〉、〈Hype Boy〉等歌曲成功晉升大勢女團,同時也是各大時尚品牌的新寵兒。

其中年紀最小的成員Hyein最近因為過去的一段影片引起討論,原來14歲的她早在2017年就以童星身分出道,當時她隸屬於Kids Planet的兒童團體「U.SSO Girl」,同年11月發行數位單曲〈Go Go Sing〉,不過隔年便離團。

影片中Hyein綁著麻花辮,童稚的臉龐和現在仍有幾分相似,變化不算大,而一旁和她笑鬧的是當時的隊友Dain,Dain同樣在2018年離隊,目前隸屬於YG娛樂,是YG即將推出的女團BABYMONSTER的一員,2人過去的團體經驗也因此成為NewJeans與BABYMONSTER間神奇的夢幻連動。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
NEWJEANS
BABYMONSTER
留言區
你可能也會喜歡
YG新女團成員創超幼紀錄!網直呼:名符其實的「BABY」
Rosé接班人?YG新女團「15歲震撼女聲」是3女神綜合體 歌聲、童年照公開韓網嗨了:很強
Y2K女孩冬天必備!Jennie襪套、金采源毛毛帽...從KPOP女團造型偷學復古穿搭
不考大學成KPOP常態!張員瑛、Minji...都選擇專心偶像事業 寶兒用自身經歷證明不考也能成功
網友都在看
商品推薦
Top