親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Rosé接班人?YG新女團「15歲震撼女聲」是3女神綜合體 歌聲、童年照公開韓網嗨了:很強

2023-01-12 12:41udn STYLE Clee

YG新女團成員HARAM。圖/IG、YouTube

YG新女團成員HARAM。圖/IG、YouTube

南韓知名經紀公司「YG娛樂」日前釋出新女團「BABYMONSTER」的7人剪影,預告將會在2023年推出全新7人女團,影片裡集結了成員們練習的身影,以及前輩們的點評,但詳細的成員介紹與資訊,全化作一句「Coming Soon」。

不過在粉絲圈中早已流傳成團名單,先前曝光過的雅賢(Ah-Hyun音譯)神似BLACKPINK Jennie,眼尾微微上挑的大眼以及豐潤的嘟嘟唇,再加上自然散發的疏離氣質,與Jennie有著異曲同工之妙,因此更加深網友的好奇與期待。

HARAM。圖/YouTube

HARAM。圖/YouTube

12日官方終於又有了新進度,在YG娛樂官方YouTube頻道上傳BABYMONSTER成員Haram的歌唱影片,她坐著以手持式麥克風跟隨音樂旋律演唱,富含感情、自然的轉音以及略為滄桑的磁性嗓音,在高音時有穿透力,低吟時又像細語呢喃,相當有故事感。

依照Haram的演唱影片來看,不難猜出她極有可能是BABYMONSTER的主唱,特別是她也傳承了YG家一貫的演唱風格,像是融合了2NE1朴春與BLACKPINK的Rosé,也有網友聯想到早期的CL,不過不論像誰,以音色及唱法來說無庸置疑是YG的調調。

YG新女團成員HARAM。圖/微博

YG新女團成員HARAM。圖/微博

有趣的是,Haram才15歲但在表演方面已經足以亮眼,預告影片公開後立刻有網友誇「令人震撼的15歲」,但Haram不只有好歌喉,有網友翻出她的童年照,一雙大眼水汪汪圓滾滾,可愛得有如真人洋娃娃,讓人更加期待出道舞台。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
2NE1
朴春
BABYMONSTER

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
再度變臉!2NE1朴春音樂節後五官再進化 超厚臥蠶+厚唇粉絲認不出
YG推最新女團:7位女孩即將成為BLACKPINK師妹 沒想到引起眾多「粉絲的不滿」
出道至今首開全麥!aespa登Coachella真實嗓音曝光 網:有嚇到!
YG新女團成員創超幼紀錄!網直呼:名符其實的「BABY」
網友都在看
商品推薦
Top