親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

宋慧喬「神顏進化史」出道前舊照起底!為拍《黑暗榮耀》2個月連吃1食物 咬牙瘦成文同珢

2023-01-12 10:45udn STYLE Clee

韓國女星宋慧喬近期的作品《黑暗榮耀》在Netflix上架後,火速登頂成為熱門韓劇,她也在《太陽的後裔》之後再一次以作品成為話題中心。

劇中宋慧喬多數時間以淡妝入鏡,在沒有過多修飾的狀況下,真實露出41歲年齡的樣貌,雖然明顯看出細紋以及法令紋,但是美麗不減分,反而更多了幾分成熟以及經歷過淬練後的韻味。

宋慧喬舊照。圖/韓網

宋慧喬舊照。圖/韓網

除了關注宋慧喬在劇中的模樣,韓國網友近期也整理了宋慧喬從小到大的容貌進化史,不論是童年有如洋娃娃般的可愛臉蛋,還是少女時秀麗清純的模樣,都足以證明她的美貌不需要靠後天加工,天生就贏在起跑線上,甚至有網友透露:「聽說從小就很有名,很多人為了看她而排隊!」

另外,在看《黑暗榮耀》時相信不少觀眾都發現,宋慧喬明顯比過去清瘦不少,編劇金銀淑在受訪時透露,宋慧喬為了要更貼合劇中「文同珢」霸凌受害者的角色形象,請編劇給她2個月的時間,在那段期間中以「蒟蒻米」代替主餐澱粉,沒想到因為疫情關係拍攝延期,宋慧喬被迫吃的時間更長了一點,還好最終按照預想在鏡頭前呈現出瘦弱的樣貌。

宋慧喬在《黑暗榮耀》明顯比過去清瘦。 圖/擷自Instagram/kyo1122...

宋慧喬在《黑暗榮耀》明顯比過去清瘦。 圖/擷自Instagram/kyo1122l

不過高纖、低熱量的蒟蒻並不適合長期食用,否則會有碳水化合物攝取不足的情況產生,進而導致新陳代謝減緩、血糖降低、注意力不集中,甚至出現皮膚乾燥、脫髮等狀況,想要嘗試的朋友請依照自身狀況調整或尋求專業人士意見。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋慧喬
黑暗榮耀

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
宋仲基推新劇難得遭大批網友抵制 演技實力受肯定,如今看到他只想到「這件事」
財閥的臉,卻是活在底層的人!《黑暗榮耀》鄭星一悲苦童年「喝汙水充飢」 家庭離散全靠姊姊養大
《黑暗榮耀》林智妍為戲犧牲成這樣!為了惡女形象學「這件事」,其實本人根本不曾碰過
宋仲基再婚爸媽「不願多談」 推測婚禮時間點是否槓上宋慧喬?網:如果是「這一天」就太明顯了
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top