親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《黑暗榮耀》最美女二辛叡恩是新生代韓國帶貨王!4大美妝成績單不輸宋慧喬,Laura Mercier代言、Chanel香水也指定她

2023-01-17 11:00Bella 儂儂

圖/儂儂提供 source:Netflix

圖/儂儂提供 source:Netflix

今年由宋慧喬主演的Netflix人氣韓劇《黑暗榮耀》大膽挑戰校園霸凌題材,並將劇中每個演員的特質刻畫地活靈活現,每一處細節處理都讓觀眾難以錯過!其中,飾演女二朴涎鎮高中時期的新生代演員-辛叡恩,更以出色的顏值、讓人氣得牙癢癢得邪媚笑容,引發網友熱搜討論~然而妳可能不曉得年僅24歲的辛叡恩,不只是學生劇的最美臉蛋代表,她的超齡演技、甜美形象也是這兩年美妝品牌間的新寵兒!到底她征服了哪些寶藏品牌?快一起來看看校園女神的美妝成績單!


校園女神辛叡恩美妝成績單!

▶︎Chanel Chance繆思女神

▶︎Anna Sui人魚香水最佳招牌

▶︎Laura Mercier空靈女神模範

▶︎Innisfree潤兒的最強接班人


Chane

有著小全智賢之稱的辛叡恩,不光氣質出眾、臉蛋亮眼,甜美形象也為她搶下不少美妝戰績!2018年以網路校園劇出到的她,尚未成名之前,便於兩年後被眼光獨到的香奈兒相中,編列於品牌的友好合作對象!而那讓人有初戀悸動的清純模樣,更驚喜為品牌旗下以少女戀愛意象為靈感打造的Chance香水系列背書,俏皮的廣告視覺、超強的螢幕氣勢,也為她日後的品牌合作落下一個美好開場。

Anna Sui人魚香水最佳招牌

圖/儂儂提供 source:__shinyeeun@ig

圖/儂儂提供 source:__shinyeeun@ig

有著女神風範的辛叡恩,被稱為新生代美妝代言天后絕不浮誇!出道僅僅不過五年,就有著多部話題韓劇作品,甚至雜誌的拍攝邀約更是不間斷!而最讓粉絲精艷的莫過於2019年與Anna Sui合作的夢幻形象廣告!華麗的亮片洋裝與品牌人氣香水童話美人魚淡香水完美契合,而這組形象大片至今也成為韓國Anna Sui的當家招牌。

Laura Mercier空靈女神模範

圖/儂儂提供 source:Laura Mercier

圖/儂儂提供 source:Laura Mercier

前面兩項美妝戰績可能還不足以證明辛叡恩的好實力!自去年起辛叡恩便受到美國知名彩妝品牌Laura Mercier的相中,並受邀成為品牌韓國代言人!不同於國外模特兒的銳利、奔放,辛叡恩以輕甜的空靈形象為品牌注入新氣象~不論是冠軍蜜粉、粉嫩唇彩系列,在她這張白皙臉蛋的詮釋下,讓歐美彩妝更貼近亞洲女孩的日常生活。

Innisfree潤兒的最強接班人

圖/儂儂提供 source:Innisfree

圖/儂儂提供 source:Innisfree

  

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:鮑伯頭大勢回歸?《黑暗榮耀》宋慧喬「黑短髮」這樣剪不顯老,6大造型髮型師剪到手軟

延伸閱讀:BLACKPINK Jisoo「桃花美唇色」這樣挑 ! 女神同款6大「Dior唇膏」推薦,保濕顯白先選它

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
黑暗榮耀
宋慧喬
辛睿恩
留言區
你可能也會喜歡
宋仲基推新劇難得遭大批網友抵制 演技實力受肯定,如今看到他只想到「這件事」
財閥的臉,卻是活在底層的人!《黑暗榮耀》鄭星一悲苦童年「喝汙水充飢」 家庭離散全靠姊姊養大
《黑暗榮耀》林智妍為戲犧牲成這樣!為了惡女形象學「這件事」,其實本人根本不曾碰過
宋仲基再婚爸媽「不願多談」 推測婚禮時間點是否槓上宋慧喬?網:如果是「這一天」就太明顯了
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top