親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓國正妹女星「撞臉坤達」!網友一看截圖笑出來:這根本本人吧

2023-01-10 14:16udn STYLE Clee

洪瑞熙、坤達。圖/IG

洪瑞熙、坤達。圖/IG

韓劇《還魂2》由李宰旭、高允貞主演,其中女主角高允貞亮麗的外型被封為「最美殺手」,不過劇中受矚目的不只她一人,近日有網友在Dcard上討論,發現在劇中飾演「許贇鈺」的演員洪瑞熙竟然和坤達撞臉。

洪瑞熙。圖/DCARD

洪瑞熙。圖/DCARD

洪瑞熙在劇中造型秀氣典雅,黑長直髮披在肩上很有氣質,其中一幕她的頭仰起45度角、眼神往上,就是這一幕讓網友直呼彷彿見到坤達,特別是眉眼間的神韻簡直如出一轍,網友戲稱:「她突然跳起放手我也不會覺得奇怪。」

洪瑞熙。圖/IG

洪瑞熙。圖/IG

25歲的洪瑞熙在2022年才以《魔幻之音》出道,雖然是新人,但備受矚目,很快地便在《O'PENing - 區分聲音的方法》中重要角色,劇中她飾演天真爛漫、嗓音迷人的知名配音演員鄭智媛,韓國媒體以演技扎實、表演靈活細膩形容她的演出,提高了觀眾追劇的沉浸感。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
坤達
高允貞

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
韓韶禧被自己的美貌「驚豔到暈倒」!最近還被發現一個「小祕密」讓她尷尬又害羞
韓國最美臉蛋!《還魂2》高允貞堪比美妝廣告收割機,5大戰績一次看、一出道Armani搶著合作
廣告、新劇接二連三指定高允貞?傳出有望與徐仁國、朴素淡合作奇幻漫改劇《死期將至》
高允貞「未整型照片」曝光 大方承認臉蛋是自己設計的完美範本?友人曬「真相」平反
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top