親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Jisoo側胸出現「神秘刺青」 粉絲當偵探揪時間點:Rosé可能也有一模一樣的!

2022-12-31 14:54udn STYLE Alice

BLACKPINK在聖誕節前,結束了歐洲巡迴演唱,好幾場表演下來,讓BLINK有美好的回憶,見識到Lisa精湛的舞技、Jennie火辣的一面、Rosé完美的歌聲,而團內的大姊Jisoo堪稱「門面擔當」,各種表情包及可愛的舉動大放送,迷倒眾多的粉絲們。

Jisoo一張溫柔精緻的美貌,讓不少人認為,她的作風並不會像Jennie和Lisa一樣大膽,平時看起來較穩重,但大家不知道的是,Jisoo其實也有叛逆的一面。而近期,推特上瘋傳她們在巴黎巡迴時,粉絲捕捉到的一個畫面。

畫面中的Jisoo穿的舞台服裝,是心形的Crop Top上衣,搭配黑色短褲,看起來相當艷麗,而當Jisoo轉向側面高舉右手時,有人發現在側胸的位置,出現了小巧簡約的心形紋身,因為紋身處靠近衣服邊緣,又加上手放下時會擋住看不到,因此先前才未有人討論Jisoo的刺青。

圖/擷自 推特、圖/擷自 Jisoo instagram

圖/擷自 推特、圖/擷自 Jisoo instagram

這讓許多人感到相當驚訝,雖然僅靠模糊的照片,沒辦法真的證實Jisoo確實有刺青,不過如果是真的,她或許是BLACKPINK第一位擁有紋身的成員,而後續也有人說道,曾在9月時,看到Jisoo和Rosé一同前去一間洛杉磯的刺青小店,也讓不少人猜測,或許Rosé身上也有相同的友誼刺青。

目前,韓國的風氣沒有以往過於保守,逐漸接受女星身上有紋身。演員韓韶禧在踏入演藝圈後,被翻出多張的刺青照,她一點也不避諱,表示:「過去的我也是我」,瀟灑態度讓許多人大讚,而她先前參加AAA頒獎典禮時,被粉絲注意到同樣是側胸的位置,有細長的紋身圖示,大家沒有謾罵諷刺,反而是相當好奇完整的紋身圖案長什麼樣子。

》BLACKPINK最近愛上這台「小車車」 Lisa太興奮差點「翻車」,Jisoo到處被載享受公主待遇

》拉著金宣虎合照、看到張員瑛害羞比愛心 韓韶禧在AAA典禮舉動跟平時酷美形象簡直是反差萌

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
一次吃7款冠軍級巧克力!Q sweet「情人節禮盒」登場
呼叫螃蟹控!蔡辰男打造海峽會「安東法式雙蟹宴」
G-SHOCK把經典表款縮小了!孫盛希上手示範既甜又帥穿搭
現省80元!繼光香香雞「黃金鴨香寶」買1送1 只有7天
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top