親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

李鍾碩、IU爆秘戀「10年前傳不合」!友情變愛情2個月前早有跡象 婚禮微妙同框

2022-12-31 13:54udn STYLE Clee

李鍾碩、IU。圖/IG

李鍾碩、IU。圖/IG

韓星李鍾碩30日在MBC演技大賞中獲得大賞,感言中特別點名一個人,表示「喜歡你很久了,也很尊敬你」,這段話被認為是告白宣言,事後經紀公司僅回應是個人的感謝,不過向來精準爆料的韓國媒體《Dispatch》卻指出他和IU戀愛中,兩人已經低調交往4個月。

事實上IU和李鍾碩早在10年前曾一起主持《人氣歌謠》,因為私下零互動且短暫合作4個月就結束,一度被指關係不和,直到10月初李鍾碩弟弟結婚,IU親自出席婚禮,並獻唱《你的意義》作為祝歌,這才打破不合傳聞。

當天結束IU準備離開時,身為新郎家人的李鍾碩,被目擊即使忙碌也特別護送IU一小段路,最後IU回頭揮手,他輕輕點了點頭後各自轉身,兩人互動雖然快速、簡單,但對照戀愛傳聞,不免引發聯想,或許當天IU的身分不僅僅只是嘉賓。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
IU
李鍾碩

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
IU時隔4年回歸小螢幕《您辛苦了》!化身叛逆文學少女和朴寶劍談戀愛 粉絲卻擔心「這件事」
IU不只熱戀李鍾碩 宣傳新片後喜訊又曝光
IU認愛李鍾碩後首發文「5小時264萬人按讚」 完美轉換優雅與俏皮
IU床照曾外流形象大傷、李鍾碩死不認愛遭狠酸!「雙李CP」跨年認愛過往情史一次看
網友都在看
商品推薦
Top