親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

YG推最新女團:7位女孩即將成為BLACKPINK師妹 沒想到引起眾多「粉絲的不滿」

2022-12-31 11:01udn STYLE Alice

圖/擷自 YG Entertainment Official instagram...

圖/擷自 YG Entertainment Official instagram、圖/擷自 BLACKPINK instagram

韓國YG娛樂,在年末這兩日的話題相當熱鬧。30日BIGBANG成員太陽,宣布結束合約,轉為前YG娛樂御用製作人TEDDY,在2016年所開設的THEBLACKLABEL公司旗下藝人,隨後大聲也跟著宣布離開,雖然兩人聲稱仍是BIGBANG團體的成員,但如今只剩下隊長GD留在老東家,他的去留也成為大家的焦點。

YG娛樂在韓國佔有一席地位,打造過不少大勢團體,都成功在全球造成轟動,2NE1、BIGBANG、BLACKPINK就是很好的例子。就在太陽及大聲宣布離開YG後幾小時,官方便立刻宣布即將在2023年1月1日,推出全新的女團團體。

圖片中以紅色的背板,寫上「NEXT MOVEMENT」,以及出道的時間點,畫面中僅出現7位成員的影子,雖然未能看見每個人的臉龐長怎樣,但各個窈窕身材十分引人注目,而這次的新人團體,也是YG首次出現的多位女成員的組合,目前韓網紛紛出現七位成員的國籍身份盲猜文章。

這七位女孩的前輩,2NE1及BLACKPINK都以四人小組推出,每位成員都特別有記憶點,並深受不少品牌寵愛,新女團將會以什麼樣的形象亮相,令人相當期待。

YG娛樂時隔7年後再次推出女團,必定受到不少人關注,但同時卻出現了另一波的不滿聲浪,在這篇貼文下,看到不少留言點出BLACKPINK的Jisoo,至今都還未有SOLO歌曲發布,沒有給她打造舞台的機會,卻先花大錢推新人,讓許多粉絲為她打抱不平,不過也有一些人緩頰,表示先前Jisoo有說明自己還沒有準備好,可能要再等一陣子,如今就先給新人一些機會,距離她們出道的時間剩不到24小時,就讓我們先期待一下吧!

》「高顏值CP」誕生?孫娜恩、李洙赫被抓包社內戀愛 IG偷放閃六大證據網嗨翻

》繼Jisoo後,傳「足球一哥」與金高銀熱戀!孫興慜緋聞女友都來頭不小「IG互動成關鍵」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BIGBANG
GD
2NE1
BLACKPINK
留言區
你可能也會喜歡
抓包GD和Jennie戴情侶項鍊隔空放閃!堅持不露臉被粉絲虧「跟你家電梯還比較熟」
GD當練習生邊上學邊挨罵 驚沒保障「如生存野生環境」
長胖了顏值竟升級!GD不甩前任緋聞風光現身香奈兒活動 黑短髮+眼鏡帥度破表
簡直變了一個人!BIGBANG睽違4年回歸「預告照公開」 他爆瘦+泡麵捲髮以為是Rain
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top