親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不只是滿分偶像!潤娥穿「晚禮服之王」交年末亮眼成績單 秀英同台並肩走花路

2022-12-31 10:39udn STYLE Clee

潤娥(左)、秀英。圖/Instagram

潤娥(左)、秀英。圖/Instagram

南韓MBC演技大賞在昨晚(30日)登場,與會的演員包括以少女時代出道,轉型為演員的潤娥秀英,其中潤娥以《黑話律師》獲得最優秀演技獎及最佳情侶獎,秀英也以《請發送粉絲信》獲選優秀演技獎,兩人如今不只是滿分女團偶像,同時也走上了屬於自己的演員花路。

潤娥

潤娥當天以天藍色的Oscar de la Renta長禮服優雅現身,剪裁簡約和她秀麗的氣質相互映襯。這個品牌有著「晚禮服之王」的封號,用色豐富大膽,亮眼的印花與圖紋更是品牌作品的一大亮點。

秀英

秀英剪了短髮之後更加俏麗,演技大賞當天他以平口禮服展現優越的肩頸線條,這套蘋果綠禮服出自Reen Acra,色調清爽活潑,和秀英給人的爽朗印象很貼近。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
秀英
潤娥
少女時代

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
潤娥頭髮全濕「光看臉就超性感」 釣出秀英無奈表示:為什麼讚只能按一次!
秀英、潤娥抱走演技獎 同台「互相哭哭」網笑翻:情境劇又來了
成功雪恥「龍宮八女兒」差評!少時預告片美回仙女 「門面擔當」盯鏡頭2秒讓人心跳漏拍
少女時代合體慶14周年,青澀出道模樣被翻出引熱議!全員素顏入鏡,無瑕美肌網讚爆
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top