親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不只土屋太鳳!《今際之國2》火辣女星大比拚 奇蹟九頭身、日本腿精、混血御姐、《AV帝王2》童星出戰

2022-12-27 15:24udn STYLE Lily

圖/摘自IG

圖/摘自IG

2020年於Netflix開播的漫改日劇《今際之國的闖關者》,由山崎賢人、土屋太鳳主演,甫上架就引起追劇熱潮。飾演人氣角色的演員們也再開知名度,播出後包括三吉彩花朝比奈彩仲里依紗等人紛紛爆紅,在網上引起不小的討論度。隨著第二季在12月開播,也加盟了更多要角,像是山下智久全裸出演的「久間欣治」、《AV帝王2》童星飾演的女高中生「塀谷朱音」,以及《東京卍復仇者》磯村勇斗詮釋的「盤田素那斗」等人。

《今際之國的闖關者2》劇照。圖/擷自IG

《今際之國的闖關者2》劇照。圖/擷自IG

第一季開播後,女主角土屋太鳳以卓越的運動能力引起大眾關注,事實上她的確是唸體育大學,從小就學習芭蕾、現代舞、日本舞,就連大學也是就讀舞蹈系。熱愛運動的她多次在片場及作品中展現過人的運動細胞,她不僅會趁休息時拿跳繩出來狂跳,也常常做伸展操、慢跑,簡直一刻都閒不下來。第二季她一樣展現過人的運動天賦,與有栖良平(山崎賢人 飾)的感情發展也很令人期待。趁著第二季正熱播,現在就來盤點一下劇中美貌、體力、智商都在線的演員們有誰吧!

《今際之國的闖關者2》劇照。圖/擷自IG

《今際之國的闖關者2》劇照。圖/擷自IG


「奇蹟九頭身」朝比奈彩

朝比奈彩在《今際之國的闖關者》中飾演「水雞光」。圖/Netflix提供

朝比奈彩在《今際之國的闖關者》中飾演「水雞光」。圖/Netflix提供

※ 提醒您:抽菸,有礙健康

在第一季全程穿比基尼、咬著棒棒糖,展現絕佳武打實力的朝比奈彩,在劇中飾演跨性別者「水雞光」,最後決戰「Last Boss」佐村隆寅,徒手對打拿著武士刀的壞人,流暢的打鬥戲讓人看了十分過癮。今年29歲的朝比奈彩從小就熱愛運動,小學時還是田徑隊選手。他在20歲那年成為模特兒出道,憑著171公分的身高以及一雙大長腿活躍在時尚領域,因此獲得「奇蹟九頭身」封號。她隔年獲得「DHC灰姑娘大賞」大獎,並成為女性雜誌《Ray》的專屬模特兒。

私底下的朝比奈彩也非常喜愛運動,對於拳擊、田徑尤其擅長,甚至他還曾挑戰過日本長青節目《極限體能王》,在節目中展現過人的體能與運動細胞。平時朝比奈彩靠著積極做重訓還有拳擊來維持身材,個人保養方面則跟大部分日本女生一樣,利用泡澡、按摩、抬腿促進血液循環,同時也能讓腿部局部線條美美的。


「日本腿精」三吉彩花

圖/翻攝自imdb

圖/翻攝自imdb

外形姣好的三吉彩花,擁有171公分的高挑勻稱身材、精緻白皙美貌,當初在出演周杰倫《說好不哭》MV女主角後就因為高顏值而登上熱搜,成為當時最具討論度的話題人物之一。擁有一雙大長腿的她更是日本雜誌《Nico☆Petit》、《Seventeen》專屬模特兒,今年還拿下保養霸主SK-II代言,時尚、戲劇領域一把抓。

有「日本腿精」封號的三吉彩花,過去曾被日媒報導腿長長達85公分,堪稱胸部以下都是腿,但能擁有如此性感姣好的身材,靠得全是她對運動與保養的堅持與先天的身材優勢。三吉彩花過去曾分享自己在飲食方面最重視攝取足夠的蔬果與水分,會透過飯前飲用保健茶、綠拿鐵、蕃茄汁、優格等健康飲品來補充蔬果攝取、促進腸胃蠕動,以維持好身材、保持肌膚狀態。

運動方面,三吉彩花每天都會做三組仰臥起坐,一組20下,來鍛鍊腹部肌肉,就算沒事的時候也會多使用腹部肌肉,讓它處於用力的狀態,以打造平坦緊實的小蠻腰。另外,三吉彩花早上每天早上都會做伸展動運動,透過拱橋式、弓箭步、下半身肢體前彎等動作來拉筋,讓肌肉伸展開來;晚上則會透過抬腿運動、按摩小腿、泡熱水澡來幫助肌肉放鬆、美化腿部線條。


「混血御姐」仲里依紗

《今際之國的闖關者2》劇照。圖/擷自IG

《今際之國的闖關者2》劇照。圖/擷自IG

在第一季飾演神秘關鍵角色「加納未來」的仲里依紗,一張美麗的混血臉孔令人印象深刻,她擁有四分之一瑞典血統,髮色天生是亞麻色。擁有搶眼外貌與姣好身材的她早期憑模特兒身分出道,曾是時尚雜誌《CANDy》的專屬模特兒,後來轉戰演員出演多部知名作品,包括《我可能沒那麼愛你》、《Holiday Love》等等。

仲里依紗私下也十分熱愛運動,她經常在個人YouTube分享運動影片,包括舉重、有氧、重訓等等全都難不倒她。另外她也是日高中生票選「最愛明星夫妻」第五名,她與同是演員的老公中尾明慶自2013年結婚,同年誕下一子,除了私下經常放閃之外,也在品牌合作中合體吸金。

在劇中有沉著、優雅形象的仲里依紗,私下偏愛潮流結合童趣少女感的穿搭,加上她喜歡挑戰各種妝容、風格,也是時下年輕女孩的穿搭範本。她也憑著自身優勢創立個人服裝品牌,秉持傳承永續的概念,打造出復古又耐穿的單品。


《AV帝王2》童星恒松祐里

圖/翻攝自imdb

圖/翻攝自imdb

2019年於Netflix開播的《AV帝王》(全裸監督)大受歡迎,並於2021年推出第二季。在《今際之國的闖關者》第二季中,飾演穿著義肢的神射手女高中生塀谷朱音的恒松祐里,曾在《AV帝王2》中有破格演出,童星出身的她也因當時成為女主角而引起一陣熱議,大尺度演出也令人印象深刻。

7歲就以童星之姿出道的恒松祐里算是演藝圈的大前輩,她自2008年之後幾乎每年都有新作品,可以說是日本國民都看著她長大。她在出演《AV帝王2》後也順勢推出了首本寫真集《月刊 恒松祐里 優》,在書中也扮起同樣在第二季中鮮明的80年代風格,變身風情萬種的復古女郎。

恒松祐里過去曾在《朝5晚9》中飾演石原聰美的妹妹,在人氣漫改日劇《女高中生的虛度日常》飾演三位女主角之一,也曾在電影《俺物語!!》飾演女主角的好友,幾乎都是學生角色。這回她雖也是高中生,不過戰力爆表,私下她也積極做身材管理,除了固定運動外,也會控制飲食,盡量少碰精緻澱粉、油炸食物來維持好身材。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
今際之國的闖關者
三吉彩花
朝比奈彩
仲里依紗
恒松祐里
土屋太鳳
山下智久
留言區
你可能也會喜歡
Netflix《今際之國的闖關者2》7大解析看懂沒?殘忍燒腦遊戲暗藏「活著的意義」,最後一幕藏第三季伏筆?
《今際之國的闖關者》朝比奈彩「水雞光」拳擊燃脂+瑜珈塑形打造完美比基尼身材!朝比奈彩5個身材保養秘訣公開
《今際之國》三吉彩花短髮魅力爆發,多款造型變化堪稱範本!以前居然都是長髮?
美乳女王「高中和爸一起泡澡」!《今際之國》三吉彩花「上空捧胸」登封 大尺度寫真辣噴鼻血
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top