親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

宋仲基3個月前「早就放閃新女友」!談戀愛沒在躲 得獎感言秘藏真情告白

2022-12-27 11:25udn STYLE Clee

宋仲基一身白襯衫充滿少年感。圖/friDay影音提供

宋仲基一身白襯衫充滿少年感。圖/friDay影音提供

宋仲基宋慧喬的「宋宋戀」曾是韓國娛樂圈的大事﹑不過兩人的婚姻關係終止的很快,不到兩年就畫下句點,26日他無預警公開新任英國籍女友KATY SAUNDERS,過去曾是一名演員,現在的身分則是私人語言家教。

宋仲基選在《財閥家的小兒子》終映後公開戀情,乍看之下很突然,但其實早已有跡可循,兩人生活中、工作上形影不離,前陣子到新加坡宣傳作品時,身旁高挑的氣質女性就是女朋友,有網友透露之前曾聽說宋仲基有一名翻譯女友,原來就是這位。

而在宋仲基戀情公開後,小倆口私下的照片也陸續曝光,包括之前參加女友表妹婚禮的現場照,從宋仲基當時在現場大方露面,毫不遮掩的態度來看,他不僅沒有要隱瞞,甚至可能早就有很多人知道了。

宋仲基APAN頒獎典禮上發表得獎感言。圖/YouTube

宋仲基APAN頒獎典禮上發表得獎感言。圖/YouTube

除此之外,宋仲基在9月底在APAN STAR AWARDS獲得大賞時,得獎感言中除了提到在家鄉大田的父母、哥哥以及妹妹外,還有Katy、Nara、Maya和Antes,其中Nara是宋仲基養的狗,Maya、Ante則是Katy的愛犬,可見這段戀愛早已有跡可循。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋仲基
財閥家的小兒子
宋慧喬

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
宋仲基推新劇難得遭大批網友抵制 演技實力受肯定,如今看到他只想到「這件事」
宋仲基再婚爸媽「不願多談」 推測婚禮時間點是否槓上宋慧喬?網:如果是「這一天」就太明顯了
宋慧喬懶理宋仲基新戀情 甜蜜抱「小情人」挺好友攝影展 近照流出網驚第一眼認不出來
宋仲基大方認愛戀上英國妹 女方正面照曝光
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top