親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

天王也有凡人困擾!Rain為女兒聖誕節操碎心 靴破狼狽發文:「從凌晨開始忙得要死」

2022-12-26 12:07udn STYLE Eloise

天王也有天下父母都有的困擾!為了讓女兒們相信這世界上有聖誕老人,韓星Rain除了全副武裝扮聖誕老人之外,還得在半夜12點準時現身,並毫無破綻地送禮物給女兒們。事實上,Rain才在12月23日飛到香港擔任「香港繽紛冬日巡禮」的「奇趣聖誕村亮燈儀式」嘉賓,當天他造訪了米其林粵菜餐廳、西九龍區、太平山頂等地,睽違三年再訪香港,回味美食與美景。結束行程後他也立刻趕回韓國,陪老婆金泰希與孩子們過聖誕。

Rain在昨天於個人IG發文,分享了自己扮成聖誕老公公的自拍,並發文表示:「從凌晨開始忙得要死,要讓人相信有聖誕老人真的是非常困難的事!」還Hashtag「#靴子為何破了一個洞?#果然還是要買貴的 #不管怎麼樣成功了 #現在要去睡了」從發文中可以感受到他的緊張與崩潰,也讓粉絲紛紛大讚他的用心:「光是想像跟女兒的對話就覺得溫馨又搞笑」、「女兒會認不出爸爸嗎?」、「怎麼樣都得說服女兒的樣子太好笑了」。

好友李施彥也跟著留言:「聖誕老人太壯了!」Rain則搞笑回應:「來健身吧!」另外,演員韓尚進則回覆:「請來我家,智薰(Rain本名)聖誕老人」Rain也幽默回道:「要去了」一來一往互動引起粉絲熱議,直呼也想要像Rain一樣的聖誕老人來家裡送禮物。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Rain
聖誕節
留言區
你可能也會喜歡
胖到覺得要完蛋!Rain揭黑歷史「95公斤圓潤照」公開 天王走下神壇變可愛鄰居
CL、Rain出道前都被嫌醜要求整形 KARA奎利曝不整形就不能出道!盤點五位拒絕整形偶像
920億天價買樓 Rain、金泰希爆脫手「被當盤子」!
追隨Rain的腳步 防彈少年團Jin入伍被選為新兵教育隊助教
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top