親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

發一篇文秒賺7427萬!「IG富豪榜」李敏鎬殺進百大 台灣唯一大咖擠進亞洲榜前10

2022-12-24 11:30udn STYLE Clee

宋慧喬、C羅、李敏鎬。圖/IG

宋慧喬、C羅、李敏鎬。圖/IG

相信大家都看過不少網紅、藝人的業配廣告吧,依照帶貨能力、知名度的高低,一則發文的酬勞各有不同,英國數據分析公司Hopper HQ近日公布2022年「IG富豪榜單」,足球明星C羅蟬聯冠軍,IG貼文價碼也比去年更高,達到美金2,397,000元(約新台幣74,271,047)。

在綜合榜單中,前5名依序是C羅、凱莉珍娜(Kylie Jenner)、梅西(Lionel Messi)、賽琳娜(Selena Gomez)以及巨石強森,業配價最低1,713,000美元起跳,不過只有C羅一個人站上2字頭突破200萬,因此就算在世界盃賽事中未能如願奪冠,但在IG貼文價碼這塊依舊是一枝獨秀。

金卡戴珊示範BALENCIAGA第51季高級訂製系列。圖/BALENCIAGA提...

金卡戴珊示範BALENCIAGA第51季高級訂製系列。圖/BALENCIAGA提供

另外6到10名分別是金卡戴珊(Kim Kardashian)、亞莉安娜(Ariana Grande)、碧昂絲(Beyoncé)、克羅伊卡戴珊(Khloé Kardashian)、坎達兒珍娜(Kendall Jenner)。

周杰倫。圖/IG

周杰倫。圖/IG

而若是單獨以亞洲榜來看,奪冠的是印度板球運動員Virat Kohli一則貼文可賺美金1,088,000元(約新台幣33,71萬),緊接在後的是印度影星琵豔卡喬普拉(Priyanka Chopra),韓星李敏鎬排在第3名,第4、第5名分別是印尼演員Raditya Dika、泰國混血女星Davika Hoorne。

林俊傑、范冰冰。圖/IG

林俊傑、范冰冰。圖/IG

另外宋慧喬以83,000美元排在亞洲榜第6名,周杰倫以46,000元排在第8,他同時也是前10名中唯一一位台灣藝人,而來自新加坡的歌王林俊傑則以30,000元排在第10名。值得一提的是,雖然中國得翻牆才能使用Instagram,但范冰冰卻成功擠進榜單排在第11位,她在國際上的知名度可見一斑。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
周杰倫
林俊傑
李敏鎬
范冰冰
巨石強森
C羅
梅西
Kylie Jenner
Selena Gomez

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
IG女王換人當!亞莉安娜超越席琳娜成為「粉絲數最高的女明星」
IG女王席琳娜回來了!一出手就是百萬讚難怪po文值千萬
2017最多讚IG照前十名 席琳娜竟不是第一名
不可能梅西、C羅世紀同框吧!LV促成傳奇巨星奇蹟合照
網友都在看
商品推薦
Top