親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《單身即地獄2》各個背景比第一季還狂 人氣女成員藝術氣質擋不住 娜丁竟是「哈佛高材生」!

2022-12-23 12:47udn STYLE Alice

從第一季開播,就引起不少話題的戀愛實境節目《單身即地獄》,在本月展開第二季的播出,原本一開始的九位男女成員,在第三集結尾加入了一位魅力男,瞬間吸引所有女生的目光,也讓男生們繃起神經,深怕一個不注意,自己心儀的對象就被勾走了。

因為節目規定,成員們在地獄島時,沒辦法使用手機網路,也不能透露自己的年齡跟職業,這讓聊天範圍大大受限,只有配對成功的人,才能在天堂島無限制的大聊特聊。

第一、二集,我們已經知道了四位人氣男女申瑟琪、崔瑞恩、申東宇、趙勇宰的背景,兩位女孩分別是首爾大學音樂系、普瑞特美術學院的學生,難怪身上散發著過人的藝術氣息,而申東宇是年僅32歲的整形外科醫生,趙勇宰則是韓國漢陽大學畢業,目前專攻財金的專家。

圖/擷自 instagram、圖/擷自 instagram

圖/擷自 instagram、圖/擷自 instagram

圖/擷自 instagram、圖/擷自 instagram

圖/擷自 instagram、圖/擷自 instagram

雖然目前只知道四位的背景,但已經讓不少人震撼,第二季的規模程度,甚至比上一次還狂,至少一半的人都畢業於知名大學,這也讓大家期待,剩下的人會有什麼樣的驚喜,紛紛跑去他們的IG,找出一點蛛絲馬跡。

不過最令人驚訝的,是在節目中表現的較低調、偏安靜的娜丁,她從一開始自我介紹,就說著一口流利英文,加上或許是待在國外很久的關係,韓文講的沒有很好,與其他人有隔隔不入的感覺,但是她纖細姣好的身材,還有漂亮的小麥膚色,一開始其實是吸引申東宇,而第二次也如願以償的配對成功,前往天堂島約會。

距離接下來的集數還要等到下週二,已經有不少粉絲等不急,先去翻了一遍娜丁的IG,發現她竟然是哈佛大學的高材生,在國外的生活過的相當精彩,和節目上內斂的樣子很不一樣,而她本身也有在用Youtube紀錄生活,先前一支影片,拍攝了她查閱錄取大學時的畫面,結果不只是哈佛,連普林斯頓、耶魯大學等都全部錄取,讓大家相當吃驚,也非常訝異猜測,這次成員的陣容是不是都專找知名學校的人物,剩下還有5位成員不知道他們的職業,就讓我們繼續看下去吧!

》《單身即地獄2》比成員還辣的是主持人!李多熙節目秀名模大長腿 挖洞、開深V「露東西半球」

》撞臉南柱赫、金宇彬、金泰希!《單身即地獄2》火辣開播尺度勝第一季 9位出演者IG總整理

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
單身即地獄
留言區
你可能也會喜歡
《單身即地獄2》結局統整!人氣女最終選擇惹哭李多熙、圭賢 「他們」成功配對全程姨母笑送出場
《單身即地獄2》比第一季更好看!5大話題看點整理,來賓身分起底一個比一個狂?新帥哥登場成「男版宋智雅」夜夜天堂島!
《單身即地獄2》「人氣情侶」被罵慘!見面會價碼讓粉絲全看傻:到底誰要去
《單身即地獄2》趙勇宰做了「這件事」慘遭批評 還原真相粉絲不捨:當下一定很兩難!
網友都在看
商品推薦
Top