親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

沒P圖身材太虐?劉亦菲「修圖前後對比」劣勢太明顯 陸網推章子怡、楊冪更女神

2022-12-22 11:31udn STYLE Clee

劉亦菲澳門國際電影節,對比楊冪、章子怡。圖/微博

劉亦菲澳門國際電影節,對比楊冪、章子怡。圖/微博

大陸女星劉亦菲近日在澳門國際電影節亮相,並以《夢華錄》獲得「金蓮花」最佳女主角獎。有「天仙」封號的她,當天以Monique Lhuillier的2022秋冬系列的水藍色禮服現身,桃心領紗裙加上薄紗披肩,彷彿《冰雪奇緣》的Elsa走入凡間。

劉亦菲工作室精修照。圖/微博

劉亦菲工作室精修照。圖/微博

劉亦菲生圖。圖/微博

劉亦菲生圖。圖/微博

不過相較於官方釋出的精修美照,劉亦菲過去曾被點出的身材缺陷,這次一樣逃不過,包括肩頸斜方肌太厚、腰身曲線不明顯等方面再次受到討論,特別是這樣的身材劣勢在穿平口禮服時格外明顯,因此她在服裝上加了點小巧思,用披肩遮擋了肩頸部。

章子怡。圖/微博

章子怡。圖/微博

楊冪。圖/微博

楊冪。圖/微博

只是儘管嘗試修飾,劉亦菲在沒有P過的「生圖」照片中,看上去還是不夠達到網友眼中的精緻女明星,網友拿同場的章子怡楊冪最對比,兩人的肩頸線條明顯更優越,不過女孩子的樣貌、身材本來就不限於一種,不論是骨感或是豐腴,都是美的一種形式。

網友評論。圖/微博

網友評論。圖/微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
劉亦菲
章子怡
楊冪

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
迪麗熱巴難掩嬌媚!除了劉亦菲扮《花木蘭》還有這些女星演過男人
有沒有這麼巧?孔曉振、章子怡竟都穿上這幸運數字
劉亦菲「無P身材大走鐘」遭諷天仙變大媽!陸網點名5女星身材管理一流 生子後一樣美
迪麗熱巴幼年舊照曝光「深邃五官+巴掌臉」天生美貌獲認證!公開陸劇女神近舊照對比
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top