親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《還魂2:光與影》李宰旭、高允貞甜到戲外繼續放閃 一抬頭差點親下去 網:每個眼神都充滿愛!

2022-12-21 13:09udn STYLE Alice

圖/擷自 ELLE KOREA instagram、圖/擷自 tvN insta...

圖/擷自 ELLE KOREA instagram、圖/擷自 tvN instagram

近期上線的《還魂2:光與影》,由李宰旭、高允貞主演,雖然第二季換女主角,讓不少人在一開始看的時後很不習慣,但是高允貞的高顏值,加上「陳復妍」可愛活潑的個性,不只融化李宰旭飾演的大冰山「張煜」,各種超甜的場景,更是讓大家全場姨母笑,不停敲碗下一集趕快播出。

《還魂2:光與影》結合了古裝、武林、奇幻等風格,還延續的第一季不少彩蛋,一開播就上演各種經典場景,例如搶婚成功高允貞的飛撲、李宰旭霸氣護妻等,兩人在本週接吻後,收視率更刷新原先紀錄,另外,李宰旭及高允貞的默契極好,讓不少粉絲直呼兩人乾脆在一起,劇組在昨日公布了第三、第四集的幕後花絮,加上近期兩人為ELLE拍攝的畫報,終於可以稍微滿足一下大家的心情。

兩人在花絮中,上演了陳復妍主動親吻張煜的情節,畫面中兩位演員和導演討論要怎麼親,動作才會比較順創,不過李宰旭將近190的身高實在是太高,就連身才算高挑的高允貞也要墊腳尖,才能免強碰到;第四集吻戲也相當甜蜜,但為了拍出好看的場景,李宰旭手臂其實超僵硬,還差點落枕,場面瞬間變的超搞笑。

另外,在韓版ELLE的畫報中,兩人散發出劇中悲情、虐心,又超甜的場景,他們以針織毛衣、外套帶出冬日情侶裝的氛圍,而高允貞另一套白色連身長裙搭配駝色長靴,更是美的令人屏息。影片中,李宰旭每一個眼神都像極了「張煜」寵妻的神情,高允貞散發出空靈的天真氣息,為畫面添上一股暖意,整體配合的相當唯美,網友直呼:「眼裡只有彼此阿」、「那個摸臉我真的心臟停了」、「這對可以去結婚了吧」、「高顏值情侶欸」、「直接親下去吧!」

圖/擷自 ELLE KOREA instagram

圖/擷自 ELLE KOREA instagram

圖/擷自 ELLE KOREA instagram

圖/擷自 ELLE KOREA instagram

圖/擷自 ELLE KOREA instagram

圖/擷自 ELLE KOREA instagram

》青龍獎5美/IU彎腰「超有料身材」酥胸外露!金憓秀側身傲人胸器藏不住 「小全智賢」搶紅毯最美

》一次登兩大時尚雜誌!高允貞裙子混搭成冬季穿搭技巧 連宴會「逃跑的樣子」也可以很有型

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
曾遭詐騙10億!Lisa終在韓置產 砸75億買下富人區「樂天會長孫女豪宅」
7-ELEVEN「草莓時尚秀」推近百款夯品!獨家「櫻桃小丸子草莓綜合果茶」必喝
Hebe田馥甄親示範!脫單、招桃花、討情人歡心就靠這一手
最想收到的新生兒禮物!路易威登baby系列三月上市
網友都在看
商品推薦
Top