親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

行走的聖誕樹?CL「薄紗撐爆上圍」裙子開高衩直逼腿根 浮誇外套一出場就是慶典女王

2022-12-09 12:42udn STYLE Clee

CL。圖/達志影像

CL。圖/達志影像

受到疫情影響,韓國《GQ》前兩年停辦的「GQ之夜」8日在首爾聖水洞復辦派對,除了有知名DJ駐場,2NE1的CL、Jay Park(朴宰範)、Zico以及演員魏嘏雋也受邀參加。

韓國GQ事前公布派對dress code,要求與會者至少身上要有一件紅色的單品,不論是紅色圍巾、紅色帽子或是紅色針織衫都可以,希望能藉由代表熱情的紅色,為派對帶來滿滿的能量與慶典氛圍。

4位明星中,CL以ACT N°1的2022秋冬紗質長大衣現身,大紅色超級搶眼,外套一拉開露出內搭,同樣是紅色的薄紗裙裝,上半身低胸爆乳下半身高衩直逼大腿根部,搭配MARC JACOB的厚底高跟鞋,以及招牌濃黑眼妝,渾身散發超強氣場,毫無疑問就是派對女王。

Zico(左起)、魏嘏雋、Jay Park。圖/達志影像

Zico(左起)、魏嘏雋、Jay Park。圖/達志影像

不過CL這身又溫暖又紅穿搭也讓網友聯想到《101忠狗》裡的反派「庫伊拉」,兩人同樣都是穿著蓬鬆寬大的外套,內搭連身裙,但也有人笑稱配上這件外套配上她的銀髮,簡直像是在扮演一棵紅色的聖誕樹,超級喜慶!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
2NE1
魏嘏雋

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
「魷魚遊戲」吳永秀登時尚雜誌封面!完美詮釋你的阿公都比你潮
《小女子》關鍵人物跳樓亡「幕後大Boss預測」3疑點指向他!單純無害只是假面?5大謎團準備揭曉
《小女子》正義感爆棚的二姐南志鉉 寵粉、愛貓之外還是心理學學霸 私下的球鞋穿搭更討人喜歡
從「臥底警察」晉升《小女子》男主角 魏嘏雋行走衣架子藏精壯身材 更票選為「最性感男人」!
網友都在看
商品推薦
Top