親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蘇打綠取回團名後首曝下一步 明年2月北蛋開唱慶周年

2022-12-08 12:42聯合報 記者王郁惠/即時報導

蘇打綠9月底終於拿回團名,不少粉絲引領期待他們的下一步,而他們昨晚再度以魚丁糸的身分,在社群宣布魚丁糸「池堂影夜」演唱會時隔1年、將於明年2月18、19日重返台北小巨蛋,團員笑說:「這是我們的周年慶!」

今年2月魚丁糸時隔5年合體攻蛋舉辦「池堂影夜」,將池塘、森林通通搬進小巨蛋,外國團隊使用Disguise系統與Notch技術,將硬體、視覺、燈光、現場合為一體,由於複雜的舞台結構費工耗時,導致當時無緣加場,如今重返加場回歸,門票將於17日中午12點KKTIX售票系統開賣,採實名制、隨堂考隨機出題,盼讓真正的粉絲買到票。

2月份的「池堂影夜」首演由於疫情,外國團隊Metaform無法來到現場,只能跨海遠端共同建構魚丁糸式的演唱會體驗;隨著疫情趨緩,這次的返場,來自世界各地的藝術家與影像創意人員,將在演出前抵台,能完全沉浸式的身歷其境,外國團隊們大呼:「很興奮能親自參加這場周年慶盛會!」也誓言要讓重返場華麗大升級。

魚丁糸明年2月重返台北小巨蛋慶「池堂影夜」1周年。圖/環球音樂提供

魚丁糸明年2月重返台北小巨蛋慶「池堂影夜」1周年。圖/環球音樂提供

疫情解封,國外團隊將入境,誓言讓魚丁糸華麗升級重返小巨蛋。圖/環球音樂提供

疫情解封,國外團隊將入境,誓言讓魚丁糸華麗升級重返小巨蛋。圖/環球音樂提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蘇打綠
留言區
你可能也會喜歡
魚丁糸拿回「蘇打綠」!律師親曝好消息「名字是重要的啊」
林暐哲放棄「蘇打綠」 魚丁糸說話了
連告吳青峰5次都敗訴 林暐哲放棄「蘇打綠」內幕曝光
魚丁糸贏了!林暐哲放棄「蘇打綠」商標 自嘆摧毀感情
網友都在看
商品推薦
Top