親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

模仿全智賢大失敗?張員瑛「濃妝、果汁唇」還原經典廣告 網酸:怎麼又開始「油膩」了

2022-12-07 11:25udn STYLE Alice

圖/擷自 張員瑛 instagram、圖/擷自Youtube

圖/擷自 張員瑛 instagram、圖/擷自Youtube

韓國才剛結束MMA盛事,緊接著來的就是「KBS年末歌謠大典」,當紅團體全都將會前往參加,今年在典禮上又會有什麼精彩的表演,令人相當期待。兩天前,官方公布了本次典禮的主題,並邀請到張員瑛來拍攝預告片,引起不少人評論她在預告片中的表現。

今年網路上,充滿了各種討論張員瑛美貌的文章,而她長相精緻亮麗,已是眾所皆知,出席活動場合,很難不被她所驚豔到。而今年下半年,她除了身上代言的品牌、團內打歌活動之外,還接下了《音樂銀行》的主持人的身分。

圖/擷自 張員瑛 instagram

圖/擷自 張員瑛 instagram

KBS更是在近日,邀請她拍攝年末歌謠大典的預告片,今年以全球最紅的時尚關鍵字「Y2K」為主題,將打造90年代的動感活力,而張員瑛詮釋的預告片,翻出了全智賢在1999年拍攝的廣告內容,從服裝、鏡位、音樂都完全複刻表達致敬。

熟悉的復古電子音樂一下,只見張員瑛穿著黑、白皮革背心,搭配同色系的褲子,貼身設計展現她纖細的身材,沒有特定的舞蹈動作,只是隨性的擺動身體,長髮加上風吹,以及閃亮的動畫線條,氛圍確實有年代感。

但不確定,是不是張員瑛給人的Z世代印象太過深刻,這樣的復古的舞步及拍攝手法,不太適合她,肢體動作感覺不太自在,反而突顯不協調的部分,另外在預告片中,頂著先前被罵到不行的油膩底妝,加上橘色眼影及水嫩的果汁唇,雖然真的很漂亮,但也使她和原版廣告給人的氛圍格格不入。

挖出23年前,全智賢拍攝的這支印表機廣告,雖然臉上沒有過多的妝容點綴,簡單綁了一個低馬尾,但是她在鏡頭前擺動的樣子,看起來更有自信,且酷酷的個性風格添加了這支廣告的魅力。

2022「KBS年末歌謠大典」預告片釋出後,引起兩派人評論,有人認為張員瑛的「油膩妝」看起來好不容易有改善了,這支影片又重導覆轍,且雖然都是跳舞,她看起來就像是有被包裝過的,沒有全智賢那種自然感,但還是有粉絲表達喜歡,表示:「不管怎樣還是很美」、「每個世代都有美的代表,不用這樣爭吧」、「這個妝本來就是她平常會化的」、「不管是哪個版本都喜歡」。

》安俞真隔5年再合作車銀優、俊昊二搭潤娥、張員瑛跟「他」共同主持 年末三台音樂盛事MC一次看

》張員瑛「1舉動」掀眾怒!遭批不尊重IU講話「疑大頭症發作」 粉絲挖影片還原真相

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
張員瑛
全智賢
留言區
你可能也會喜歡
恭喜張員瑛畢業了!「校花等級畢業照」曝光 回顧4年前舊照,清甜女孩冶豔變身
似乎討厭張員瑛?宋智孝「節目表情」挨罵!網友翻證據力挺元祖美貌妖精
潤娥頭髮全濕「光看臉就超性感」 釣出秀英無奈表示:為什麼讚只能按一次!
零下溫度照樣露螞蟻腰!張員瑛的新年兔子裝不戴兔耳朵 靠圍巾增加「軟萌感」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top