親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

終於不是愛情片!宋慧喬《黑暗榮耀》黑化展復仇大計 近照曝光「蘋果肌」一大一小嚇壞網

2022-12-04 12:37udn STYLE Lily

圖/擷自instagram、推特

圖/擷自instagram、推特

「愛情劇女王」宋慧喬自2019年與宋仲基離婚後,近兩年才重回小螢幕,與張基龍主演《現正分手中》回歸,不過反應平平。時隔一年,她將再次攜手《太陽的後裔》、《孤單又燦爛的神-鬼怪》的金銀淑編劇推出新作《黑暗榮耀》,這次終於不再是愛情片,而是挑戰展開復仇大計的大女主,不過搭檔的仍是「年下男」小鮮肉,預計在12月30日開播。

去年以《現正分手中》重回電視圈的宋慧喬,因男女主角年紀差距、題材都與前一部作品《男朋友》相似,因此讓部分觀眾認為毫無新意,缺少可看性。今年她主演的《黑暗榮耀》再次合作金銀淑編劇,搭檔「IU的男人」李到晛,一起踏上籌畫多年的復仇之路。

宋慧喬在《黑暗榮耀》飾演學生時期曾被霸凌而輟學的文東恩,她在遭受欺凌後決心對霸凌她的人與旁觀者進行報復。李到晛飾演神秘的外科醫生周汝正,在一旁默默守護文東恩。林智妍飾演霸凌者朴妍珍,她的生活一帆風順,長大後嫁給財閥,不過她兒子的班導竟是文東恩。廉惠蘭飾演另一位受害者姜賢南,而朴成勳則飾演林智妍的幫兇全在俊。校園霸凌題材層出不窮,這次愛情劇女王挑戰黑化大女主,身分又是導師,讓人想起日本的懸疑經典電影《告白》。據外媒報導,《黑暗榮耀》因霸凌戲份尺度大,因此被設定為19禁。

宋慧喬也在近日拍攝短片宣傳新劇,好久不見的她卻被網友質疑維修過頭,不僅蘋果肌一大一小非常不自然,講話時的表情也十分僵硬,以往的仙氣全無。不過也有網友表示也許是髮型跟當天拍攝光線與角度關係,才會讓她看起來很不自然。而且宋慧喬已經41歲,這樣的狀態其實已經很厲害了。不管怎麼樣,宋慧喬終於又有新作上架,在那之前一起期待一下她在劇中的表現吧。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋慧喬
黑暗榮耀
宋仲基
張基龍
李到晛
留言區
你可能也會喜歡
難怪大家都愛他!韓系清新穿搭烘托「黑暗榮耀」李到晛暖男好氣質
驚悚細節!《黑暗榮耀》「發泡錠冒泡聲」有玄機 第1季7大伏筆,官方海報暗藏秘密
性感人夫真香!《黑暗榮耀》3帥「隱形性張力」狙擊宋慧喬 菁英霸總vs.純情直球奶狗,一場冰塊腹肌的對決
《黑暗榮耀》彩蛋發不完!台詞一秒牽動《鬼怪》金句 精品店員竟也是「霸凌受害者」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top