親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

(G)I-DLE合作紫雨林嗨翻全場!薇娟、Minnie開麥唱〈2521〉 結尾合體燃炸爆好評

2022-12-01 11:41udn STYLE Lily

圖/MAMA官方推特

圖/MAMA官方推特

昨(30)天是韓國音樂盛事MAMA第二天,由朴寶劍四度主持典禮,表演藝人包括《寄生上流》、《魷魚遊戲》音樂製作人鄭在日、Monika、ZICO、嘻哈教父Tiger JK和林英雄。團體為ENHYPEN、(G)I-DLE、ITZY、IVE、NewJeans、TREASURE、TEMPEST、傳奇樂團紫雨林、Stray Kids中的創作小隊3RACHA、NiziU、INI。

圖/MAMA官方推特

圖/MAMA官方推特

特別合作舞台有編舞家Monika合作林英雄、ZICO合作《Street Man Fighter》、Stray Kids中的創作小隊3RACHA攜手嘻哈教父Tiger JK、音樂製作人鄭在日共同表演。以及傳奇樂團紫雨林合作大勢女團(G)I-DLE,防彈少年團首位Solo成員J-Hope初個人舞台等等。其中紫雨林與(G)I-DLE的跨界合作最讓粉絲期待,他們在2013年的歌曲〈二十五,二十一〉與今年的同名熱播劇《二十五,二十一》相連結,讓不少網友想起曾經的青春時光。

圖/MAMA官方推特

圖/MAMA官方推特

在昨天的合作舞台中,(G)I-DLE成員薇娟與Minnie開麥清唱〈二十五,二十一〉,再由紫雨林出場表演這首經典名曲,接著帶來超嗨的〈Hahaha Song〉。結束後畫面一轉出現小娟彈鋼琴的畫面,她的個人Rap舞台也讓全場尖叫連連,超有氣勢的女王出場還有diss rap再度炒熱氣氛。接著換(G)I-DLE登場,表演〈MY BAG〉與〈Tomboy〉,最後舞台後方大門打開,紫雨林再次現身〈Boxing Helena〉的節奏與〈Tomboy〉融合在一起,完成了此次無懈可擊的表演。

關於這次的舞台網友們都一面倒大讚雙方合作,不僅畫面好看,且音樂也很好的連結在一起,擦出精彩的火花。許多網友紛紛表示:「真的太帥了!」、「兩邊都很有氣勢,是女王的相遇」、「開麥超讚!而且舒華進步好多」。

圖/MAMA官方推特

圖/MAMA官方推特

》死亡芭比粉、浮誇墊肩、豎琴穿上身!Somi主持MAMA變個人變裝秀 紅毯爆乳裝太辣登熱搜

》撒嬌金句「Shy Shy Shy」連發惹怒粉絲?MAMA四代女團合作舞台被罵翻 韓網一面倒嫌無趣

》美腿一字排開!MAMA女團紅毯非黑即白大吹「高冷風」 「她」換粉髮被讚:人間安妮亞

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
(G)I-DLE
MAMA
韓國
二十五,二十一
留言區
你可能也會喜歡
Jennie、V情侶合體?MAMA入圍公布「死亡之組」怪物新人全入列 IU太妍神仙打架
2023 MAMA 出演陣容太豪華!(G)I-DLE、SEVENTEEN大勢團不缺席,元祖韓流偶像「東方神起」也入列!
還有什麼是你不會的!「語言天才」張員瑛AAA主持幕後曝光 「超厚一疊」講稿自由切換3語言太驚人
差別待遇又來了?IVE公主風唯獨張員瑛不一樣 2大人氣成員站中間成「雙主角與朋友們」
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top