親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

當面diss沒在怕!(G)I-DLE田小娟「rap歌詞嗆爆MAMA」 用才華打臉分豬肉爭議

2022-12-01 14:58udn STYLE Clee

田小娟。圖/取自IG、YouTube

田小娟。圖/取自IG、YouTube

韓國音樂盛事MAMA在29、30日於日本大阪京瓷巨蛋登場。不過MAMA爭議不少,除了第一天的表演鏡頭運鏡、舞台燈光被人詬病,女團們的合作舞台也被抨擊像是社團成發,無法體現各團的獨特魅力。

不過在第2天的頒獎典禮上,(G)I-DLE的田小娟靠著〈MY BAG〉RAP歌詞引起了廣大的迴響,歌詞寫道:「今年要頒什麼獎呢MAMA,今年帶動熱潮的我們是誰你知道吧,我拒絕那些被創造出來的獎項。」

田小娟。 圖/擷自YouTube

田小娟。 圖/擷自YouTube

就是這段歌詞讓不少網友想到MAMA歷年來的爭議,包括常有評論指出MAMA像「分豬肉大獎」,不僅存在票數的問題,甚至還有臨時多出某些獎項的離奇操作,因此當田小娟的歌詞一出現,立刻有網友拍手叫好:「真是太帥了!」

有人支持當然也有人持保留態度,網友認為(G)I-del雖然今年以〈TOM BOY〉、〈Nxde〉受到歡迎,但確實有其他團體的成績更加耀眼,甚至更有網友直指小娟「咖位不夠」,只不過多數人仍認為,在嘻哈音樂裡誇自己或是批評都是很常見的事,咖位根本不是重點,有實力才是王道。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
(G)I-DLE

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
有史以來最大尺度!安俞真亮黃禮服「側面開岔全空」 S曲線看得出來平常鍛鍊不比張員瑛差
《單身即地獄》下巴女準備出道?廈情「Super Lady」扭腰超有力 韓小眾品牌同款包太燒火
「真人庫伊拉」只服妳!雨琦曬101忠狗惡女造型 胸前挖洞耍性感依舊抵不過紅唇的心機
「狼顏美女」(G)I-DLE舒華私下竟然最愛素顏出門,還有一日減重菜單公開
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top