親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

快訊/7年情斷!泫雅宣告分手DAWN「以後是同事」

2022-11-30 18:12聯合報 記者梅衍儂/即時報導

泫雅和DAWN交往7年,上月才來台為「太空港音樂藝術嘉年華」獻出首次海外合體演出,兩人大方在台上接吻、牽手,高調放閃。不料今(30)她在IG宣告兩人分手:「我們分手了,以後要成為好朋友和同事,謝謝各位一直以來的支持和喜歡。」

30歲的泫雅與小兩歲的DAWN原本是師姐弟, 2018年8月爆出兩人交往,當時經紀公司火速否認戀情,但兩人希望能夠對粉絲誠實,因此大方認愛並透露已經交往2年,然而此舉引發經紀公不滿,以「不能信任」為由將兩人踢出公司。

小倆口離開公司後愛得高調,時常在社群上放閃,2021年更合體出專輯「1+1=1」,大方上節目聊彼此,DAWN表示從小和父母唱反調,和泫雅交往後,「她把我緊緊抓住,自己心情上也更加平靜,我常常在想,如果沒有遇見她,我不知道會變成什麼樣的流氓。」

今年2月DAWN向泫雅求婚成功,外界認為雙方感情穩定,就差一紙婚約。而今兩人宣布情逝,讓不少粉絲惋惜。

泫雅和DAWN交往7年,10月才來台為「太空港音樂藝術嘉年華」獻出首次海外合體演...

泫雅和DAWN交往7年,10月才來台為「太空港音樂藝術嘉年華」獻出首次海外合體演出,兩人大方在台上接吻、牽手,高調放閃。 圖/太空港提供

泫雅在IG宣布和男友分手。圖/摘自IG

泫雅在IG宣布和男友分手。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
情人節送甜蜜!BAC玫瑰蛋糕、亞尼克限定甜點傳情意
TAG Heuer向賽車運動致敬 再攜手保時捷打造限定表款
NewJeans再搶下一代言!王牌成員成Armani美妝全球大使 精品彩妝代言率先雙雙拿下
博客來「開學展」萬件商品下殺4折起!限時限量推6千元大禮包折價券
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top