親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這身材簡直是「人間獎杯」!「王后娘娘」金憓秀青龍獎戰袍原本尺度更大 1字深溝根本最強胸器

2022-11-29 16:01udn STYLE Lily

韓國第43屆青龍電影獎在上週六(25)圓滿落幕,第五度擔任主持人的金憓秀也在典禮後於個人IG分享多張試裝照,讓人驚呼原本戰袍尺度更大。回顧她當天的典禮造型一共換了兩套,分別是第一部的Reem Acra的湖水綠連身褲搭配Chaumet Ondulation系列珠寶,與Jimmy Choo亮片手拿包;以及第二部的Monique Lhuillier粉色薄紗點點禮服跟Tiffany & Co.珠寶,兩套都走繽紛色系,第一套她也罕見上身包緊緊,不過豐滿上圍仍是包不住。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/翻攝自KBS

圖/翻攝自KBS

在她分享的試裝照中,她其實還換了其他6件禮服,包括Alex Perry一黑一紅緊身禮服、兩件NEWHITE白色開衩禮服、兩件Romona Keveza白色深V禮服,婚紗品牌佔多數,尺度也比後來著用的兩套更大。她在試裝的時候戴著帽子與口罩,跟身上華麗的服裝成對比,不過也讓她的好身材更加展露無遺。

許多網友看到她的換裝過程紛紛留言:「52歲這身材真的很猛」、「這身材簡直是人間獎杯吧!」、「不管哪套氣場都很強」、「金憓秀女士,請妳為我的心臟負責」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金憓秀
青龍獎
女星
韓國
留言區
你可能也會喜歡
青龍獎5美/IU彎腰「超有料身材」酥胸外露!金憓秀側身傲人胸器藏不住 「小全智賢」搶紅毯最美
f(x)團魂不滅!Krystal畫風突變「純欲風」側乳微露 告白成員:發生很幸運的事
素顏比化妝還正沒天理!「人間Dior」極簡管理法太震撼 下班直奔健身房、包裡只帶三樣化妝品
《浪漫速成班》全道嬿曾演19禁情慾片!激情全裸大戰李政宰、孔劉 49歲凍齡美肌秘訣公開
網友都在看
商品推薦
Top