親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安俞真隔5年再合作車銀優、俊昊二搭潤娥、張員瑛跟「他」共同主持 年末三台音樂盛事MC一次看

2022-11-29 12:59udn STYLE Lily

圖/擷自潤娥instagram、安俞真instagram、車銀優instagra...

圖/擷自潤娥instagram、安俞真instagram、車銀優instagram、張員瑛instagram

隨著越接近年末,代表各大音樂盛事即將陸續登場,陪伴全球KPOP粉絲迎接新年。今明兩天(11/29、30)由MAMA拉開序幕,於日本京瓷巨蛋登場。第一天主持人為Somi、第二天是三度接下主持棒的朴寶劍,紅毯及典禮台灣時間分別為下午三點跟五點開始,遠傳friDay影音和遠傳心生活雙平台將零時差同步直播紅毯及頒獎典禮。而MBC、KBS、SBS的主持人名單與日期也陸續公開,有熟面孔也有新生代藝人接棒,現在就一起來看看吧!



《KBS歌謠大祝祭》

今年的《KBS歌謠大祝祭》(KBS Song Festival)概念是「NEWTRO」,意旨重新定義復古風潮,也將會有大量時下最火紅的Y2K元素。本屆的主持人由IVE張員瑛、演員羅人友與資深喜劇藝人兼主持人金信英擔任。

三人都與KBS有頗深的淵源,首先張員瑛曾在去年的《KBS歌謠大祝祭》與Oh My Girl的Arin、TXT崔秀彬與ENHYPEN朴成訓擔任後台主持人,她也在去年十月開始擔任《音樂銀行》的MC。羅人友則是多次合作KBS節目,包括綜藝《兩天一夜》、韓劇《月升之江》跟《魔咒的戀人》。最後金信英則在今年八月接棒主持長壽節目《全國歌唱大賽》,原主持人宋海前輩在六月過世,他負責該節目長達34年。《KBS歌謠大祝祭》將在12月16日韓國時間晚上8:30於蠶室室內體育館舉行。



《SBS歌謠大戰》

今年無疑是IVE發光發熱的一年,繼成員張員瑛接下《KBS歌謠大祝祭》主持棒後,隊長安俞真將攜手「臉蛋天才」車銀優共同主持《SBS歌謠大戰》(SBS Korea Pop Music Festival),目前第一輪公開的表演藝人包括Stray Kids、ATEEZ、TOMORROW X TOGETHER、aespa、ENHYPEN、LE SSERAFIM。安俞真此次接下主持棒也被譽為是「風光回娘家」,她曾在2021年3月到今年3月期間主持《人氣歌謠》,還跟車銀優在五年前合拍過痘痘藥膏廣告,如今兩人都持續在演藝圈活躍,讓雙方粉絲都很替他們高興。

車銀優過去也曾擔任MBC《Show!音樂中心》主持人,在去年與朴恩斌共同主持第16屆的首爾國際電視節也頗受好評,主持功力十分穩定出色。《SBS歌謠大戰》將在12月24日平安夜於高尺天空巨蛋舉行。



《MBC歌謠大祭典》

還記得去年俊昊潤娥火辣開場的〈Señorita〉雙人舞嗎?兩人在今年的《MBC歌謠大祭典》(MBC Korean Music Festival)將再續前緣,與張聖圭再次擔任本屆的主持人。這是俊昊第二次擔任主持人,張聖圭是連續擔任四年,而潤娥則是第八年,從2015年就成為《MBC歌謠大祭典》主持人,意義非凡。

消息曝光後不少粉絲都紛紛敲碗兩人再度合作,希望能看到更加火熱的舞台。另外,俊昊跟潤娥也正在拍韓劇《King The Land》,講述討厭虛假笑容的財閥霸總,與面對生活不得不露出燦笑的小職員之間的浪漫愛情故事,預計在明年上半年開播。依照慣例,《MBC歌謠大祭典》同樣在12月31日跨年夜舉行。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
潤娥
俊昊
車銀優
安俞真
張員瑛
羅人友
韓星
留言區
你可能也會喜歡
被罵怕了?張員瑛和隊友合照「173cm巨人寶貝突變最矮」 人魚禮服下的秘密公開
IVE安俞真、張員瑛、Gaeul不約而同穿上單色套裝 知性造型細節藏驚喜
張員瑛和「韓流元祖男神」竟是一家人!知名度超高明星集體出遊 人多到滿出畫面
IVE的上衣翻領都超有個性 Gaeul皮革叛逆、Rei襯衫學院風 張員瑛這件粉紅毛外套又成熱搜
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top