親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

網傳阿妹「瘦了真敢穿」照片 挨轟:根本不是同一個人

2022-11-29 09:38噓!星聞 綜合報導

近來網路上流傳一篇文章,指張惠妹(阿妹)瘦身成功後,服裝造型變得更加大膽,還附上瘦身前後的對比照,不過網友卻發現照片根本就不是同一個人。

有臉書粉絲團分享一篇張惠妹甩肉成功的文章,大讚她瘦下來後,在服裝造型上變得大膽,露出纖細不少的美腿等,但是文章中貼出的照片,網友發現並不是張惠妹,而是張惠妹的妹妹Saya(張惠春),網友忍不住直呼「根本不同人也可以寫得這麼落落長」、「你是不是誤會了一些什麼….」、「那是她妹妹 哪是阿妹」、「是阿妹的妹妹,怎麼會亂放照片,也太無言」,也有些網友認為「她的地位根本已經不會被身材影響到形象,在寫什麼鬼?」、「肥或瘦沒差,她就是天后」。

網傳張惠妹瘦身成功照片,是個大烏龍。 圖/擷自臉書

網傳張惠妹瘦身成功照片,是個大烏龍。 圖/擷自臉書

網傳張惠妹瘦身成功照片,其實是張惠妹的妹妹Saya。 圖/擷自臉書

網傳張惠妹瘦身成功照片,其實是張惠妹的妹妹Saya。 圖/擷自臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
「黑二代」來襲!Ground Y中山快閃空間 酷秀日系活力
不可能真的52歲吧!李英愛每天5招凍齡保養 吃水果維持身材,除了喝水還愛喝這款飲料
萬寶龍聯手Ferrai 特殊上墨機制成亮點 再曬SP3超跑美學
觀光客回來了加上燈會效應 誠品松菸人流呈1.5倍成長
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top