親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

保證全台最多天王+天團!台中跨年公布超強卡司

2022-11-28 23:21聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

台中跨年「2023閃耀台中跨年夜」今天正式宣告首波卡司,要用不間斷精彩演出陪伴樂迷們迎向嶄新的一年,地點就在佔地多達67公頃的台中水湳中央公園,今年也是台中第三年選在水湳中央公園舉辦,主打「四大之最」的第一指標:保證是全台跨年晚會最大場地、最多天王天團齊聚、保證藝人組數最多、轉播平台最多。

首波重磅名單包括周興哲將擔任倒數前壓軸的演出,也是連續2年唯一一位歌手坐鎮台中跨年晚會,近期表現相當亮眼!可說是喜上加喜,求婚成功與未婚妻趙岱新感情甜蜜,上週更以電影「我吃了那男孩一整年的早餐」所演唱的主題曲「想知道你在想什麼」奪下第59屆金馬獎最佳原創電影歌曲獎,專場巡演不僅攻佔台北小巨蛋、高雄巨蛋,也展開美國等各城市世界巡迴。

連續2年來到台中陪伴大家跨年,周興哲興奮直呼:「很開心,期待見到小興星們可以一起跨年!」歌單除了經典歌,他也透露這次會演唱新歌作為驚喜,聊到對於台中這座城市的印象,他稱讚著,「台中有很多地方很漂亮,也有吃過燒肉很不錯,過一陣子也會跟家人去台中玩,很喜歡台中。」說不定粉絲們接下來有機會在台中街頭遇見野生的本尊唷;至於提到2023年新希望,他則許下:「希望可以創作更多更好的作品,也可以挑戰更多不同的角色。」

由選秀節目「原子少年」脫穎而出的冠軍團「天王星」今年也將首度站上水湳跨年晚會舞台演出,對於這寶貴的第一次跨年,高有翔開心表示:「我們第一次的跨年,很榮幸能受到台中市政府的邀請!」蔡承祐難掩興奮之情:「前一年我還是個在台下看跨年的人,沒想到一年後,我成功站在跨年的舞台!」高胥崴雀躍說:「很榮幸受到台中市政府的邀約,新的一年當然需要帶來新氣象,這句話應該值得期待了!」吳昱廷則美夢成真:「這是我人生中的第一個跨年舞台,一定是既興奮、期待又緊張,從小就有舞台夢的我不知道從幾歲開始就在每年的跨年對著鏡子、一起跟著電視裡的藝人演練如果今天是自己跨年的話要怎麼表演,想不到這天真的要來了!」

「2023閃耀台中跨年夜」屆時將由三立都會台CH30、CH20 TBC台中資訊台、台視CH7、高點綜合台CH44、三立新聞網YouTube、VIDOL影音、VIDOL YouTube實況轉播。

周興哲剛獲得金馬獎肯定。圖/三立電視提供

周興哲剛獲得金馬獎肯定。圖/三立電視提供

天王星人氣極旺。圖/三立電視提供

天王星人氣極旺。圖/三立電視提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
跨年
周興哲
原子少年
留言區
你可能也會喜歡
《原子少年》陳任佑「渣男行徑」網瘋傳 發律師聲明自清
Ozone招認「累到快爆」 喊話「抱一下」互相打氣找團魂
金星蛻變「VERA」正式出道!Karencici捧「錢兔」加持
恣意流動、自由探索 原子少年FEniX陳峻廷出席台灣品牌YAXIN ZONE首發大秀
網友都在看
商品推薦
Top