親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

大長腿+狗狗笑眼=躺坑底!《王后傘下》文相敏太圈粉 曾出演戀綜、和韓韶禧傳緋聞

2022-11-28 12:27udn STYLE Eloise

王后傘下》開播後話題不斷,精彩的劇情加上演員們精湛的演技,很快成為此次人氣韓劇之一。其中最受到矚目的無疑是「成枏大君」文相敏,190公分身高加上溫暖的狗狗笑眼,讓大批粉絲紛紛淪陷。今年22歲的他在2019年憑著網路劇《我討厭聖誕節的四個理由》出道,接著還演出《人魚王子:The Beginning》、《終於上色》,一直到去年出演《以吾之名》才慢慢被看見。

文相敏在《以吾之名》中飾演配角毒品搜查組刑警,雖然戲份沒有很多,但因帥氣的外貌加上一雙長腿而受到關注,他也因戲收穫友誼,與韓韶禧、朴喜洵、安普賢成為好友,還經常私下約出遊,甚至還無意間成為韓韶禧的緋聞對象!原來是韓韶禧與宋江合作完《無法抗拒的他》後CP感太強,網友捕風捉影PO出疑似兩人的約會照,但照片男主角卻是文相敏,當天只是劇組聚餐。而韓韶禧也在《王后傘下》播出後發文支持文相敏,展現好交情。

另外他也曾在出道那年參與首部綜藝,同時也是戀綜《Real High Romance:第二季》,探討四男四女高三生們畢業後即將步入社會的戀愛觀,當時年僅20歲的他也和其中一位女成員配對成功,青澀的模樣真心推薦粉絲們重溫!

人氣正旺的他也在前(26)天受邀出席MMA(Melon Music Awards 2022)與《無法抗拒的他》楊惠智一起頒發「1theK Global Icon獎」與「Hot Trend獎」。他穿著一身黑跟身旁穿白色禮服的楊惠智以「黑白配」造型現身,還因為身高太高而頻頻彎腰對著麥克風說話。楊惠智之後也在IG更新兩人合照,文相敏更嘴甜留言:「是女神嗎?」引來大批粉絲朝聖。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓劇
韓韶禧
王后傘下
文相敏
留言區
你可能也會喜歡
朴志訓注入靈魂演活校暴生 韓星韓韶禧也瘋追
女神暴瘦網心疼!韓韶禧傷後1個月露面顏值再創巔峰 一轉身側面卻如紙片人
驚!韓「最美小三」韓韶禧拍戲受傷 緊急送醫恐開刀
玄彬夫妻、白羅CP全上榜!2022 Google熱搜韓星排行出爐 「他」剛退伍衝進前十
網友都在看
商品推薦
Top