親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

車銀優頻道名稱想半天決定用「這個」 化身歌迷和「他」合唱 網:帥到不知道要看誰!

2022-11-25 11:05udn STYLE Alice

圖/擷自 車銀優 instagram

圖/擷自 車銀優 instagram

擁有「臉蛋天才」稱號的車銀優,以男團ASTRO出道,近年來開啟他的戲劇之路,首次以演員身分亮相於《我的ID是江南美人》,就被許多人大讚,他的俊美外貌跟本就是「撕漫男」,再後來,便接下了另一部,同樣也是韓漫改劇的作品-《女神降臨》。

圖/擷自 車銀優 instagram

圖/擷自 車銀優 instagram

雖然他帥氣的外貌,讓不少粉絲看了新花怒放,,不過也有人指出,他在劇中其實都是一號表情,且接下的角色,本來情緒起伏就不高,演技上根本不會有什麼進步的空間。但車銀優先前也有表示,自己非常想要試試看不同的角色形象,例如武打動作片、災難片等,不只是讓人欣賞「臉」的戲劇作品。

而這次,他也如願以償接到了《音爆浩劫》的劇本,與李鍾碩、金來沅、李民基等前輩們同台飆戲,他甚至還,剪了眉上、露出額頭的短髮,使他整個人看起來更加清爽,在劇中扮演的是海軍潛艦聲音探測副士官,他表示接到電影的劇本,就相當期待後續參與演出的過程,這也是他首部電影作品,更是看中自身演技的品質,甚至讓李鍾碩稱讚,表示:「第一次和車銀優合作,他就像所有人所說的一樣帥氣,且對於演戲的態度也相當認真。」

《音爆浩劫》上映後,便受到不少好評,劇情緊張、精彩,懸疑燒腦的部分更是令人激動,車銀優除了跟著跑電影宣傳之外,也為韓版《W》雜誌拍攝了畫報,上身僅穿著不同款式的外套,例如皮革、牛仔、流蘇外套,內裡竟然沒再多穿衣服,秀出他健身有成的腹肌,其中一張穿著紅色格紋襯衫,但卻是設計深V的輪廓,露出胸肌線條,粉絲們也直呼實在是太性感。

除此之外,車銀優也跟上其他韓國藝人的腳步,創立個人的YT頻道,在他首支影片中,他就透露了自己為頻道的名稱苦惱很久,工作人員也一起來幫他想,並提出了「和銀優一起恰恰恰」、「固定頻道」等,不過都被本人回絕,最後,便決定用自己的名字當作頻道名稱,才短短創立的4天,就已經有21萬訂閱數,由此可見用本名當做頻道名稱,是非常有號召力的。

在昨日上傳的影片裡,他邀請到「挪威創作小王子」佩德艾利亞斯(Peder Elias)擔任節目的嘉賓,聊天過程中透露自己一直都是佩德的粉絲,此次合作,更是自己發訊息詢問他,過了一段時間,才終於等到本人回覆。他們一起合唱了佩德的歌曲《Bonfire》,吉他伴奏加上兩人優美的歌聲,短時間內就有高達37萬的觀看次數,除了稱讚歌聲之外,粉絲們也留言表示:「都不知道要看誰了」、「真的是看不膩的臉」、「兩個都是我最愛的歌手」、「車銀優直接問他怎麼不回訊息也太好笑了吧!」

》這場戲嚇壞工作人員!李鍾碩「獨角戲」暗黑演技噴發 導演:像暴走的火車

》第一次見到車銀優被嚇到!男星認證「臉蛋天才」太無敵:他的臉像CG特效

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
車銀優
李鍾碩
李民基
留言區
你可能也會喜歡
安俞真隔5年再合作車銀優、俊昊二搭潤娥、張員瑛跟「他」共同主持 年末三台音樂盛事MC一次看
日本妹就愛這種臉!「最想嫁男偶像」TOP10出爐 二代團顏霸稱王,元祖花美男打敗BTS
這場戲嚇壞工作人員!李鍾碩「獨角戲」暗黑演技噴發 導演:像暴走的火車
空靈氣質仙爆!金智媛加盟宋仲基、李鍾碩經紀公司 新檔案照被封「森林系範本」
網友都在看
商品推薦
Top