親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「拜託妳胖回來!」渡邊直美暴瘦20kg粉絲不習慣 擺脫「破百體重」全靠它減重

2022-11-24 15:00udn STYLE Lily

日本知名諧星、演員、主持人渡邊直美,自去年4月開始常駐美國發展,今年九月因主演音樂劇《髮膠明星夢》而回國巡迴演出。《髮膠明星夢》原定在2020年6月登場,卻因新冠肺炎攪局而延後至今年開演,經過兩個多月的演出,《髮膠明星夢》也在11月20日完成千秋樂公演(即最後一場演出)。結束後她感性在個人IG發文感謝一直以來支持她的所有人,也意外公開自己暴瘦20公斤的消息,讓不少人感到又驚又喜,大讚她變得更可愛。

圖/摘自《髮膠明星夢》官方推特。

圖/摘自《髮膠明星夢》官方推特。

渡邊直美此次挑大樑擔任《髮膠明星夢》女主角翠西,她在貼文中表示自己對於音樂劇就是一個外行人,感謝參與演出的演員在這五個月期間對她的鼓勵與幫助。能將這部充滿愛的作品傳達給同樣充滿愛的觀眾,自己感到非常幸福。不過她也對取消部分公演一事感到十分惋惜,同時也慶幸還好沒有任何人員受疫情波及,順利圓滿落幕。文末她也透露自己因為主演《髮膠明星夢》暴瘦20公斤,還向有來觀賞的粉絲說道:「看了就能理解為何能瘦20公斤了吧?」間接表示演出運動量之大。

她也PO出多張表演側拍,相較於她先前公開的120公斤體重,的確消風小了一號。在今天上傳的限動裡也可以明顯看到她身型變窄的模樣。對此不少粉絲紛紛留言:「拜託妳胖回來!好不習慣!」、「吃點好吃的補回來吧」、「真的辛苦了,有去現場看,在舞台上真的變好小一隻。」

》舒華吃什麼那麼美?本人現身解答「滷肉飯」 粉絲狂讚:你吃變漂亮,我吃變肥胖

》朴寶劍變了!乖寶寶罕見露肉黑化叛逆 「國民女婿」濕髮改走性感野性男

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
渡邊直美
日本
女星
瘦身
音樂劇
留言區
你可能也會喜歡
台中三井LaLaport帶進300家品牌「南館」1/17搶先見客
耶誕喝這味!星巴克新推「紅絲絨燕麥奶那堤、星冰樂」,必搭日本耶誕傳統「草莓蛋糕」
正面+側面深V齊開!Rosé獨自佔據國際時尚雜誌IG版面 「羽毛丸子×布丁頭」Get同款髮型超簡單
原裝進口、冬季限定!KIRIN一番搾鮮摘啤酒花啤酒來了
網友都在看
商品推薦
Top