親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Rosé回國迫不及待跳上車離開 原以為是太想媽媽,沒想到竟抱著愛犬玩到忘我 超有愛畫面全被粉絲錄下來!

2022-11-24 10:49udn STYLE Alice

圖/擷自 ROSÉ instagram

圖/擷自 ROSÉ instagram

BLACKPINK近日結束北美的巡迴演唱,馬不停蹄在本週回到韓國首爾的仁川機場,大批媒體及粉絲到現場接機,只見Lisa、Jisoo和Rosé分別走出來,這次的穿搭都決定好戴起帽子、穿起舒適的帽T,似乎是想遮住疲憊的臉龐,但看到粉絲們,也不忘揮手和打招呼。

而前來接機的,還有Rosé的媽媽,只見她坐在保母車上等候,不過,Rosé一上車竟然不是先跟媽媽打招呼,而是一把抱住愛犬Hank,不停的搓揉牠的臉,看起來是非常高興Hank也一起來接機,一旁的媽媽則是用手機拍下這個畫面。

BLACKPINK的成員家裡都有養寵物,據說,她們在北美巡迴演唱會之前,也曾考慮過是不是應該要帶毛小孩一同前往,但想到還要有另一批人負責在她們表演、工作時照顧牠們,會花費太多人力,且必須離開家一段時間,才打消這個念頭,不過她們在演唱會採訪時,被問到最想念家中的什麼時,不約而同的提到了最愛的寵物,當然,想家人也是包括在內的。

圖/擷自 ROSÉ instagram

圖/擷自 ROSÉ instagram

而Lisa、Jisoo和Rosé這次回到韓國,不只是除了充電休息、陪伴家人之外,還有一些工作行程要處理,接下來她們將會前往歐洲巡迴,粉絲也紛紛留言喊話,要公司注意四人的身體健康,尤其是Jisoo日前被發現脖子上長了一顆腫塊,還有Jennie的腳踝扭傷疑似腹發,雖然Rosé和Lisa看起來都沒問題,但連日的演唱會想來也花費的不少體力,希望她們都能得到完整的休息時間,繼續帶來精彩的表演。

》Jisoo SOLO驚喜邀請卡蜜拉同台熱舞!Jennie人脈太誇張 鄭浩妍、「她」都在觀眾席狂歡

》「人間芭比」15年前奪獎舊照被挖出 Lisa甜笑表情複製貼上 網發現1驚人巧合:好勵志!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
Lisa
Jennie
寵物
留言區
你可能也會喜歡
《TIME》年度藝人揭曉!BLACKPINK「關鍵原因」登頂 4人4色團體、單獨都是王者
有沒有覺得這一幕很眼熟?Lisa、Rosé在倫敦街頭上演「隔扇門心動+私奔」電影畫面
正面+側面深V齊開!Rosé獨自佔據國際時尚雜誌IG版面 「羽毛丸子×布丁頭」Get同款髮型超簡單
BTS單飛不解散穩坐第一寶座!Spotify 2022 最受歡迎KPOP團體大公開 (G)I-DLE衝上前十
網友都在看
商品推薦
Top